홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소민  
BEST 2 HelloWorld  
[@핀란드공] 성격더러움
10 Comments
개붕쿤 2020.09.21 09:46  
+귀만 분홍색으로 염색한 말티즈

럭키포인트 23,435 개이득

소민 2020.09.21 09:50  
Tenom 2020.09.21 09:59  
[@소민] 와 나 이거 몇 번을 봤는데 원본 짤은 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,016 개이득

HOMER 2020.09.21 10:01  
어머 손님 오셨네 가봐야하나?
아냐 자기들 커피 마시면서 그냥 앉아있어
여기 앉으세요 어떻게 해드릴까?

ㅅㅂ 정확히 위 멘트 듣고 중1때 머리 개 조진거 생각난다
학주때문에 급하게 자르고 학원가야해서 어쩔 수 없이 저런 미용실에서 자른적 있는데 친구들한테 2주 넘게 놀림받음

럭키포인트 6,650 개이득

변태왕 2020.09.21 10:04  
원본이 있는거였엉?

럭키포인트 13,231 개이득

핀란드공 2020.09.21 10:07  
뽀삐 or 해피 ㅋㅋ
귀 염색도 꼭 저 색에 짝짝이임

럭키포인트 4,401 개이득

HelloWorld 2020.09.21 10:20  
[@핀란드공] 성격더러움

럭키포인트 18,262 개이득

핀란드공 2020.09.21 10:23