홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
김병장님.. 근무교대 시간입니다
BEST 2 우헤헤  
[@감귤맛사탕] 김병장 실명될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
감귤맛사탕 2020.09.21 09:42  
김병장님.. 근무교대 시간입니다

럭키포인트 21,364 개이득

우헤헤 2020.09.21 09:47  
[@감귤맛사탕] 김병장 실명될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,970 개이득

힐노예 2020.09.21 10:07  
[@감귤맛사탕] 그대로 의가사제대할듯

럭키포인트 9,144 개이득

건축청년 2020.09.21 10:23  
[@힐노예] 깨알상식시간 )
의가사 제대는 가사(가정사)에 의한 제대고
의병 제대는 질병 및 질환등에 의한 제대!

럭키포인트 26,977 개이득

그래내잘못이다 2020.09.21 10:48  
[@건축청년]

럭키포인트 25,438 개이득

힐노예 2020.09.21 11:16  
[@건축청년] 꼰대특)
너 군번 몇이야?
네라비안코 2020.09.21 09:43  
사고싶네

럭키포인트 16,399 개이득

또르르르 2020.09.21 09:48  
중국인가? 먼지 겁나많네

럭키포인트 5,613 개이득

타튤라 2020.09.21 09:54  
[@또르르르] 우리나라도 밤에 후레쉬 켜고보면 다르지 않음 ㅋㅋ아 성분이 다르긴 하겠군 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,802 개이득

핀란드공 2020.09.21 10:26  
[@또르르르] 눈발 날리는 것 같어

럭키포인트 7,655 개이득

움훼훼 2020.09.21 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,055 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.21 10:38  
와 성능 미쳤다 ㄷ

럭키포인트 23,642 개이득

히하 2020.09.21 13:19  
전지가 감당 가능하냐???