홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
이빨...ㅋㅋ 불쾌함의골자기 ㅋㅋ
16 Comments
탐크루즈 2020.09.20 03:39  
이빨...ㅋㅋ 불쾌함의골자기 ㅋㅋ

럭키포인트 25,019 개이득

펭수 2020.09.20 03:41  
자 개집왕 치킨이라도 먹게 구독 좋아여 !!!!!! 눌러주쎄여~개집 화력을 보여주셈

럭키포인트 12,472 개이득

맑음 2020.09.20 04:15  
저딴걸 누가 구독해??
내가 26번째다

럭키포인트 26,086 개이득

Destiny 2020.09.20 04:18  
클린 클린

럭키포인트 29,988 개이득

젝스 2020.09.20 04:53  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

앵삼 2020.09.20 08:02  

럭키포인트 22,883 개이득

전투공병 2020.09.20 08:12  

럭키포인트 25,603 개이득

Wendy 2020.09.20 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지방기여어

럭키포인트 20,850 개이득

논란판독기 2020.09.20 08:57  
애잔해서 구독하기 눌러줬었음..

개지봥 힘내!

럭키포인트 15,974 개이득

개붕 2020.09.20 08:58  
나도 구독함 9명때였나....
상승률 150퍼 ㄷㄷ

럭키포인트 6,089 개이득

비질란테 2020.09.20 09:13  
좀 더 생각해 보겠음..

럭키포인트 29,291 개이득

간바레김춘삼 2020.09.20 10:22  
구독했다

럭키포인트 4,652 개이득

칼도깨비 2020.09.20 10:52  
광고로 신고하면 개집왕이 어떻게반응할까 두근두근

럭키포인트 18,812 개이득

개집아저씨 2020.09.20 10:59  
내가 개집왕 이김.
 울딸 유툽만들어 줬는데 구독자 55명인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,452 개이득

석대치겠다 2020.09.20 13:38  
[@개집아저씨] 나도 친구들이랑 어몽어스할때 친구들 보라고 방송만켰는데 52명찍음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,775 개이득

그라할트밀즈 2020.09.21 15:03  
47 별게 다있네

럭키포인트 1,096 개이득

제목