홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
구라인게
가위 상태에서 나는 소리친다고 생각해도
옆에서는 아무도 모름
소리를 낼 수 없음
내가 버스에서 자다가도 가위 눌려본 만큼 가위 전문가임
25 Comments
네이마르 2020.09.19 23:45  
걍 잠깐 못움직이고 풀리던데

럭키포인트 8,540 개이득

빠바로티 2020.09.19 23:46  
가위 자주눌리는데 한번도 귀신이나 이상한 형체본적이 없음

럭키포인트 3,190 개이득

히하 2020.09.20 00:27  
[@빠바로티] 가위 눌렸을때 자세가 엎드려있는 자세면 안 보이고
바른자세로 있을때면 보임....
귀에서 그 옛날 티비 치지지지직 하는 그 소리에 삐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 하는 소리 까지 나면
눈 뜨면 바로 보임 뻘건 눈을 하고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,620 개이득

장군 2020.09.19 23:48  
나도 한번도 안 눌려봄

럭키포인트 1,679 개이득

부채머리수리 2020.09.19 23:49  
난 가위 자주 눌렀었는데
뭐야 ㅅㅂ 하고 또 ㅈㄹ이네 하고 걍 잠

잠들때 쯔음 순간적으로 눈뜨는? 정신을 조금 또렷이? 하면 가위 걸림

가위 걸리면 눈이 반쯤 떠지는데
눈꺼풀에 눈이 살짝 가려지고 속눈썹도 아른아른 거리고 몸도 안움직이니 공포감에 귀신으로 오해하는거임

럭키포인트 13,078 개이득

월급루팡 2020.09.19 23:50  
춤추는 귀신은 안돼ㅠㅠ

럭키포인트 25,061 개이득

송하영 2020.09.19 23:51  
오우 시발 개무섭네

럭키포인트 3,177 개이득

연산군 2020.09.19 23:55  
구라인게
가위 상태에서 나는 소리친다고 생각해도
옆에서는 아무도 모름
소리를 낼 수 없음
내가 버스에서 자다가도 가위 눌려본 만큼 가위 전문가임

럭키포인트 9,315 개이득

히하 2020.09.20 00:29  
[@연산군] 맞음 ㅋㅋ
나도 가위 눌렸을때 졸라 개지랄을 떨면서 살려달라고 해도 집안 존나 평화로움 ㅋㅋㅋ
깨고나서 왜 안 왔냐고 내가 얼마나 소리를 질렀냐고 하니까 아무 소리도 안 났다고 그랫음
개집 2020.09.20 15:11  
[@연산군] 이건 케바케인듯... 내 동생은 가위 눌리면 끄으어어ㅓㅓ 하는 소리 내면서 나 찾더라 깨워달라고 ㅋㅋ

저 사람도 끄어어어 이랬는데 와이프가 달려온 거일수도

럭키포인트 6,145 개이득

개그지팝소 2020.09.19 23:56  
난 훈련소에서 가위한번 눌렸는데

난 가위라고 생각하는데 머냐면
귀에서 존놔 우우우웅 존놔 크게 들려서 귀막으려고 했는데 몸이 안움직임
'아 이게 가위구나' 딱 인지함
그날 존놔 빡세게 훈련했었나 바로 다시 잠듬

럭키포인트 29,248 개이득

개집 2020.09.20 15:12  
[@개그지팝소] 나도 이런 가벼운 가위 되게 자주 눌림 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

귀신 같은 건 안보이지만 뭔가 ㅈㄴ찝찝함
찌리찌리야 2020.09.19 23:56  
나는 그냥 못움직이는게 무섭던데..

럭키포인트 25,513 개이득

잠깐거기정지 2020.09.20 00:00  
가위 눌려보고싶다 존내 궁금하네

럭키포인트 13,555 개이득

신입뉴비 2020.09.20 00:06  
난 가위 눌려서 깨면
시발 거리면서 그냥 눈 처감고 다시 자는데
굳이 깨야됨 ?

럭키포인트 15 개이득

호또 2020.09.20 00:16  
어렸을때나 눌려봤는데 그냥 못움직이는거말거는 아무것도없었음

럭키포인트 14,866 개이득

시바예드 2020.09.20 00:16  
옛날에 가위눌렸는데 눌리자마자 풀었거든 근데 그게 꿈속이야 또 눌려있어 풀음 또 꿈속임 그리고 다른경우는 가위를 풀고 깼어 깼는데 잠이 미칠듯이 쏟아져서 누워 그럼 가위 눌리고있음 얼른깼지 앉아서 있는데 자동으로 눕더니 또 가위 눌려 ㅅㅂ

럭키포인트 27,300 개이득

미네랄 2020.09.20 00:26  
난 미신들 비과학적인것들 믿지도 않고 가위며 헛것 환청 들어본 적도 읍음..

럭키포인트 11,006 개이득

데미언릴라드 2020.09.20 00:27  
가위가 몽유병과 반대로 정신은 돌아오고 몸은 잠들었다고 하는데 약간 몽유병같은 잠꼬대를 해서 가위 안눌리나

럭키포인트 3,071 개이득

마데카솔 2020.09.20 02:25  
가위는 신체가 불편해서 발생하는거니까 가위 눌리면 일어나서 스트레칭하고 다시 꿀잠잡시다. 살면서 가위 한 백번은 눌려봐서 가위 ㅈ문가임

럭키포인트 27,045 개이득

jamam 2020.09.20 05:10  
한번도 가위안눌려보다가  과방에서 혼자자는데 가위눌림  몸이안움직인다는게.뭔서린지알겟더라 그이후로 과방에서 못잠 무서워서

럭키포인트 21,601 개이득

엠봉에서와써영 2020.09.20 06:28  
몇번 눌러는봤는데 귀신은 못봄  그냥 몸이 안움직여짐

럭키포인트 295 개이득

캡치 2020.09.20 08:59  
내 인생 딱 한번 눌려봤는데 귀신은 안보이고 몸이 존나 고정되서 안움직이던데

럭키포인트 23,238 개이득

새벽 2020.09.20 13:58  
가위눌려도 걍 쌩까고 잔다 가위눌릴정도면 ㄹㅇ 씹피곤한 상태라 몸 못움지기고 뭐고 그냥 눈감고 계속 잔다

럭키포인트 18,495 개이득

네온 2020.09.21 14:43  
예전 웃대에서 NTR 드립했던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,261 개이득

제목