홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
빵꾸똥꾸 2020.09.19 18:52  
미친

럭키포인트 5,863 개이득

뚜껑 2020.09.19 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 개웃기냐

럭키포인트 7,222 개이득

똥인데오 2020.09.19 18:56  
ㅇㅁㄷㅈ네

럭키포인트 17,111 개이득

후라이드 2020.09.19 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 버러지 새끼들 조상이 공자라니

럭키포인트 23,969 개이득

발라모굴라스 2020.09.19 19:14  
중국에서 살때 과일하고 돼지고기는 싸고 품질 좋았던 기억이 있는데,.....쩝....

럭키포인트 18,570 개이득

유미자 2020.09.19 23:12  
[@발라모굴라스] 여행갔을때 가이드 아저씨가 베이징으로 들어오는 식재료는 다 완전 질 좋다고 하든데 당원들도 먹는거라

럭키포인트 24,458 개이득

rlatn 2020.09.19 21:58  
기생충 나오는줄

럭키포인트 7,798 개이득

히하 2020.09.19 22:28  
짱깨

럭키포인트 24,688 개이득

칼도깨비 2020.09.20 11:19  
친구중국사는데 매일고기파티 사진올리는데 저런적없었음. 중국도 땅덩이가 졸라 크다보니 다 저렇진 않겠지 그니까 분열됐음 좋겠당

럭키포인트 23,578 개이득

로얄쨩 2020.09.20 22:50  
그냥 저긴 비싸면 비싼대로 우리나라보다 훨씬 질좋은것도 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

제목