홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
저거 붙어있는
에어팟 주으면 개꿀인부분임?
15 Comments
오수형 2020.09.19 18:33  
저거 붙어있는
에어팟 주으면 개꿀인부분임?

럭키포인트 7,746 개이득

데미언릴라드 2020.09.19 18:33  
차라리 귀걸이로 분실방지 기능까지 있으면 좋을텐데

럭키포인트 4,643 개이득

페니미스트 2020.09.19 18:35  
[@데미언릴라드] 피어싱으로 분실방지하면 잘못하면 귀 찢어짐
피어싱 아니면 촌스러울듯

럭키포인트 18,893 개이득

우씌 2020.09.19 18:45  
[@페니미스트] 마스크걸이? 처럼 했으면 괜찮았을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,505 개이득

페니미스트 2020.09.19 18:47  
[@우씌] 솔직히 그생각도 해봤는데
그럼 그냥 블루투스 이어폰이랑 별다를게 없지 않을까 ㅋㅋ

이런거 ㅋㅋ
우씌 2020.09.19 18:48  
[@페니미스트] 루이비통에 애플 갬-성이라 괜찮지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ
페니미스트 2020.09.19 19:20  
[@우씌] 이게맞을것같기도 함 ㅋㅋ
데미언릴라드 2020.09.19 18:53  
[@페니미스트]

이런거 파네
고집왕 2020.09.19 19:15  
[@데미언릴라드] 좋네 이거 ㅋㅋ 근데 남자가 하기엔 개성시대라지만 좀...

럭키포인트 399 개이득

페니미스트 2020.09.19 19:19  
[@데미언릴라드] 와 어디 잘못 걸리면 귀 찢어질거같은데 ㄷㄷ
후에에엥 2020.09.19 19:47  
[@데미언릴라드] 팔벌리고 짐은 관대하다 하면 되겠다

럭키포인트 15,437 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.19 18:33  
6만원이면 될거 106만원 들게생겼네

럭키포인트 1,031 개이득

Espresso 2020.09.19 18:38  
시발 드래곤볼 퓨전 귀걸이인줄

럭키포인트 8,938 개이득

첼시 2020.09.19 18:50  
마스크걸이는 명품브랜드에서 안나오는거같던데
호구잡아먹기 좋지않나

럭키포인트 16,151 개이득

히하 2020.09.19 22:22  
귀에 안 좋아!!!

럭키포인트 10,018 개이득