홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
노홍철이 생각나네 ㅋㅋ 망하겠네
BEST 2 큐티퐝퐝  
니가 왜 사과를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슈나우저  
못생기고 살찐 애들은 사회에서 격리시켜야해
정상인들이 사는 사회에 악영향을 못끼치게하는 유일한 방법임
19 Comments
위도우매우커 2020.09.19 13:15  
노홍철이 생각나네 ㅋㅋ 망하겠네

럭키포인트 9,213 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.19 13:21  
니가 왜 사과를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,814 개이득

네이마르 2020.09.19 14:24  
[@큐티퐝퐝] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,142 개이득

논란판독기 2020.09.19 13:29  
이제 그림그릴때마다 사리겠네..

안타깝다진짜

럭키포인트 16,745 개이득

슈나우저 2020.09.19 13:34  
못생기고 살찐 애들은 사회에서 격리시켜야해
정상인들이 사는 사회에 악영향을 못끼치게하는 유일한 방법임

럭키포인트 13,037 개이득

케찹머겅 2020.09.19 16:20  
[@슈나우저] 쒸익 쒸익 개빡치네

럭키포인트 27,324 개이득

핀란드공 2020.09.19 13:38  
시민검열사회
아니 쿵쾅검열사회

럭키포인트 16,750 개이득

양장피 2020.09.19 14:24  
한국만화는 더이상 발전 없겠다

럭키포인트 28,513 개이득

짱슴도치 2020.09.19 14:32  
난 진짜 기안이 너무 웃겨서 기안 때문에 나혼산 봤는데 이제는 안나왔으면 좋겠음 기자들이 쓰는 기사나 댓글들 보면 진짜 기안이 무슨 나라 팔아먹은 매국노 마냥 욕먹고 조롱을 당하더라 피디도 시청률 때문에 기안 잡는 것 같은데 그러면 최소한 편집이라도 욕 덜먹게끔 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 14,807 개이득

장동민 2020.09.19 14:33  
뭘 잘못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 18,416 개이득

도도스포츠센터 2020.09.19 14:38  
딴건 모르겠고 개 ㅈ같은 선례가 생겼다는건 알겠다

럭키포인트 14,510 개이득

MARVEL 2020.09.19 14:54  
불편한게 트렌드가 됐어 씨1발

럭키포인트 4,463 개이득

흑두 2020.09.19 15:22  
쓸 때 없이 사과를 하닌깐 미친년들이 더 설치는 거

럭키포인트 29,096 개이득

홍쓰파 2020.09.19 15:29  
이제부터 기안 악플러들은 죄다 고소미 가즈아

럭키포인트 28,927 개이득

살아있다는것은 2020.09.19 16:11  
이미 망함 노잼됨

럭키포인트 3,325 개이득

너무커자나 2020.09.19 18:13  
무슨일이 있던겁니까?
그냥 요즘 기안이 안나온다 싶었는데 뭔일있었나보네

럭키포인트 28,665 개이득

오남매아빠 2020.09.19 18:31  
[@너무커자나] 기안만화보고 쿵쾅이들이 쿵쾅거렸음

럭키포인트 17,489 개이득

히하 2020.09.19 21:23  
에휴... 븅신들 때문에...

럭키포인트 9,268 개이득

채볶어 2020.09.20 13:42  
보노보노는 시대나 장소를 잘타고 났네 지금 대한민국서 태어났으면 작가 피부색이 파래질정도로 폭언으로 매질당했을듯

럭키포인트 24,774 개이득

제목