홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
Praha5 2020.09.19 13:14  
근데 그래픽카드는 직구가 안되는거임?

럭키포인트 28,757 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.19 13:21  
[@Praha5] 되죠

럭키포인트 841 개이득

opggvtuccw 2020.09.19 13:27  
[@Praha5] A/S가 안됨

럭키포인트 19,440 개이득

Praha5 2020.09.19 13:32  
[@opggvtuccw] 용팔이가 아무튼 정식 수입처긴 한가보네요
시바예드 2020.09.19 13:39  
[@Praha5] 용팔이는 판매점 수입하고 유통하는업체는 따로있음

럭키포인트 6,274 개이득

Gimori 2020.09.19 13:46  
[@Praha5] 소매점위에 유통사에서 a/s를 합니다.
이번사태의 경우
ASUS 유통사랑 이엠텍이라는 유통사가 갑자기 정가를 공개하고 본인들이 직접 판매에 나서면서
소매점 가격은 임시표기임 진짜 가격은 우리가 공개한게맞음ㅋㅋ 해버렸음
그와중에 MSI는....답없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,019 개이득

유토피아 2020.09.19 14:26  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ므시 소음이 적어서 좋긴했는데 ㅇ에이수스 충성충성^^7

럭키포인트 20,595 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.09.19 21:44  
[@Gimori] 므시 이세기덜 140 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

안유진 2020.09.19 16:49  
[@opggvtuccw] as는 되는데 해외로 보내야해서 번거로운거아님?

럭키포인트 1,358 개이득

opggvtuccw 2020.09.19 18:28  
[@안유진] ㅇㅇ RMA해야되는데 직접 보내야되고 시간도 오래걸리고

럭키포인트 29,319 개이득

남근석 2020.09.19 13:19  
눈썹이 8시 20분이네

럭키포인트 23,231 개이득

핀란드공 2020.09.19 13:51  
[@남근석] Zzzzz

럭키포인트 15,860 개이득

신입뉴비 2020.09.19 13:26  
레퍼 가격 생각 하면 안되고
비레퍼 가격을 생각 하는게 맞긴한데
과연 얼마나 뻥튀기가 될것인가 !

럭키포인트 8,156 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.19 13:47  
이사람꺼 내용은 좋은거같은데 너무 부담스러워...

럭키포인트 17,381 개이득

후카다에이미 2020.09.19 18:49  
[@살구랑먼지랑] 손짓이 좀 부담댐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,910 개이득

모나미 2020.09.19 15:15  
어제부터 용팔이 까는 글의 댓글에 비추 꾸준히 박는 사람 있더니 이제 게시물에도 비추다네 ㅋㅋㅋ

니네가 저지른 업보야 용팔이 새끼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,066 개이득

광고주 2020.09.19 15:20  
반대는 날로먹는 용82인가

럭키포인트 28,126 개이득

흑두 2020.09.19 15:25  
용팔이 개새기들 싯가 장난질에 탈흑우하는 직구족들 늘어나닌깐 유통사 지들이 좆될 거 같으니 용팔이들 손절 때린 거 같음.

럭키포인트 25,546 개이득

바트심슨 2020.09.19 15:51  
[@흑두] 그것도 있는데 유통사에서 공급하는 가격이 있는데 거기다 마진 오지게 쳐붙여서 파니까
유통사 입장에서도 고까울 수 밖에 없었을듯 소비자 여론도 본인 편이고 하니까
이제 눈치 안 보고 까버린듯 이게 맞지 ㄹㅇ
ㅈㄴ 유통사보다 마진 오지게 붙여서 팔고, 괜히 유통사 욕처먹고 소비자도 개거품가에 구매해야되니까
용82새끼들은 망하는게 맞음 진짜

대학교 때 컴알못 친구들 용산에서 낚여서 사는거 보면 진짜
다나와 최저가랑 30~40씩 차이나게 마진 붙여처먹던데 진짜 호쌍새가 따로 없음

나도 다나와 가격보고 판매점 찾아서 연락하고 가격 물어보고 막상 갔더니, 오프에서는 말이 또 다름
결국 현장에서 다른 업체 찾아서 구매함 진짜 용팔이놈들은 욕을 안 할 수가 없음

럭키포인트 28,043 개이득

김와튼 2020.09.19 15:35  
걍 일본처럼 아마존 한국진출 들어오면 끝날텐데...

럭키포인트 21,452 개이득

조커페이스 2020.09.19 15:53  
해산물 싯가 개극혐

럭키포인트 5,822 개이득

심리왕 2020.09.19 16:37  
착용죽용

럭키포인트 8,804 개이득

동네착한청년 2020.09.19 18:52  
용팔이 새끼들 자살각 ㅋㅋㄹㅃㅃ^^7

럭키포인트 58 개이득

히하 2020.09.19 21:18  
지금껏 날로 엄청 먹었지