홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 가능충.jpg

불량우유 11 4041 8 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
미친새끼네
그걸 밥도 없이 먹다니
BEST 2 우넘  
막줄만 망상이고 나머진 실화같다
11 Comments
우넘 2020.09.19 11:35  
막줄만 망상이고 나머진 실화같다

럭키포인트 16,599 개이득

호랑이형님 2020.09.19 11:35  
미친새끼네
그걸 밥도 없이 먹다니

럭키포인트 6,486 개이득

잠깐거기정지 2020.09.19 11:36  
쪽 빨긴 왜 빠냐 그걸..

럭키포인트 8,375 개이득

유주 2020.09.19 11:38  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,412 개이득

이중구 2020.09.19 11:44  
저기 위에 게시글도 그렇고
왜이리 똥처먹는 새끼들이 많냐 ㅡㅡ

럭키포인트 19,496 개이득

아낙수나문 2020.09.19 12:06  
입이랑 똥꼬랑 착각하나
왜 그걸 쳐머거

럭키포인트 3,629 개이득

안중근 2020.09.19 12:11  
아 ㅅㅂ...

럭키포인트 20,102 개이득

ErikaMOKA 2020.09.19 12:22  
진짜 이상성욕중 가장 이해안되는게 스캇임..

럭키포인트 5,614 개이득

원정19호 2020.09.19 15:28  
[@ErikaMOKA] 스캇이 똥에 관련된 그런건가 보군

럭키포인트 2,760 개이득

히하 2020.09.19 20:24  
[@ErikaMOKA] 오히려 똥은 이해가 되지 않냐?
그 사람 몸에서 나오는거니까?
그 사람을 가질 수 없으니 똥이라도 갖는다? 이런걸로
난 오히려 인간이 아닌 것에 성욕을 느끼는게 가장 이해가 안되던데

럭키포인트 4,817 개이득

입력해야 2020.09.19 13:36  
으아~

럭키포인트 9,179 개이득

줄리어스히버트 2020.09.19 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네

럭키포인트 18,534 개이득

제목