홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
PPAP 2020.09.19 11:33  
니 영호햄 아나!!!!!!!!

럭키포인트 22,361 개이득

갓조현 2020.09.19 11:34  
병 신

럭키포인트 19,134 개이득

김초보 2020.09.19 11:36  
28처먹고  저렇게 찌질한가..

럭키포인트 1,442 개이득

버들붕어 2020.09.19 12:13  
뚤 어버리고싶네

럭키포인트 29,127 개이득

자카르타김 2020.09.19 12:26  
ㅋㅋ무슨 마무리가 꽁트같냐

럭키포인트 22,895 개이득

쿨캡슐 2020.09.19 13:26  
뭔 중딩 새끼 같냐

럭키포인트 12,544 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.19 15:21  
18살도 저러진 않겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,633 개이득

갱우애비 2020.09.19 15:29  
좆밥

럭키포인트 1,354 개이득

none 2020.09.19 15:31  
이 사진도 몇 년 전에 본 거 같은데 결말이 궁금하다

럭키포인트 6,271 개이득

줄리어스히버트 2020.09.19 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막카톡에서 웃음못참고 웃어버림

럭키포인트 13,818 개이득

다드다리오 2020.09.19 15:43  
한남 맞다...

럭키포인트 394 개이득

대통령 2020.09.19 15:50  
개 씹찐따 개븅신 새끼네

럭키포인트 15,876 개이득

양갈 2020.09.19 16:05  
나중에 이걸 직접보면 얼마나 쪽팔릴가

럭키포인트 28,479 개이득

WadeWilson 2020.09.19 16:16  
[@양갈] 찐따는 그런거모름

럭키포인트 13,666 개이득

케찹머겅 2020.09.19 16:32  
무섭다 ㄹㅇ

럭키포인트 13,564 개이득

행복은참작은것 2020.09.19 16:38  
미친놈이네 저건 전번 알려준 아는 오빠새끼부터 손절해야

럭키포인트 13,825 개이득

검정파우더 2020.09.19 16:58  
난 소개 받고 만나기 전 카톡 연락 상당히 부담스럽던데, 문자도 그렇고,

럭키포인트 23,757 개이득

일레 2020.09.19 18:13  
대가리에 얼마나 든게 없으면 저따위로 행동할까 ㅉㅉ

럭키포인트 5,251 개이득

히하 2020.09.19 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,887 개이득

제목