홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
김사랑 2020.09.19 10:55  
공감

럭키포인트 1,375 개이득

Netflix 2020.09.19 11:00  
곶감

럭키포인트 24,556 개이득

개코 2020.09.19 11:13  
평균임금이 낮다며 근데 성공하는사람들이 기버라고? 별의미없는 통계같은데

럭키포인트 14,747 개이득

김소희 2020.09.19 11:28  
받은만큼 돌려주는게 매처라며
테이커 거르면 매처가 되는거아님?

럭키포인트 18,976 개이득

우넘 2020.09.19 11:34  
중간에 쟤 사진은 왜 넣은거냐

럭키포인트 20,662 개이득

Blitzkrieg 2020.09.19 11:36  
말은 그럴싸한데 저런걸 어케 조사했을까?
뇌피셜로 끄적거린거아님?

럭키포인트 26,212 개이득

히하 2020.09.19 18:34  
뭔 븅신 같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기버는 그냥 베풀기만 하는게 기버라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받은 만큼 주는게 매처고
그런데 테이커한테 베풀지 않으면 기버는 당연히 매처가 되는건데
그냥 개소리 씨부려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,944 개이득

꽹이쁨 2022.03.11 08:37  
맹목적으로 주는 기버가 있기도하지만
테이커를 거를수있게 학습된 사람보는 눈이 높아진 기버들은 성공한다는 거 아닐까
가운데 설명이 좀 부족하네

럭키포인트 2,036 개이득

제목