홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지미유  
난 랩칼 뭐라부를지 몰라서

용검 이라고 이름붙임ㅋㅋ
배달오면 용검 어딧나
용검 안줬네 에이
하면서 혼잣말함ㅜㅜ
BEST 2 신입뉴비  
십스틱 저거로 뜨거운거 마시면
입안에 화상입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십스틱은  ㄹㅇ 개 무쓸모
식기는 개뿔이 그냥 뚜껑 열어두는게 더 빨리 식겠다
33 Comments
쑤나리 2020.09.19 01:45  
락교 랩칼말고는 생소하네

럭키포인트 21,460 개이득

적벽돌 2020.09.19 11:02  
[@쑤나리] 랩칼은 처음 들었지만 누가봐도 한국놈이 만든 단어네 ㅋㅋㅋㅋ
랩나이프도 아니고 짬뽕단어

럭키포인트 18,327 개이득

지미유 2020.09.19 01:47  
난 랩칼 뭐라부를지 몰라서

용검 이라고 이름붙임ㅋㅋ
배달오면 용검 어딧나
용검 안줬네 에이
하면서 혼잣말함ㅜㅜ

럭키포인트 12,623 개이득

고민 2020.09.19 01:50  
[@지미유] 난 발톱이라했는데.. 헣ㅎ..

럭키포인트 17,316 개이득

호수공원로 2020.09.19 02:18  
[@지미유] 언박싱칼

럭키포인트 22,502 개이득

열한대치겠다 2020.09.19 03:29  
[@지미유] 난 무영검

럭키포인트 7,340 개이득

개몽이 2020.09.19 06:27  
[@열한대치겠다] 매눈칼

럭키포인트 21,183 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.19 10:43  
[@지미유] 용검 전설

럭키포인트 17,510 개이득

포포링 2020.09.19 01:51  
입에 촥촥 붙는 단어가 없네

럭키포인트 20,229 개이득

본좌는무적 2020.09.19 02:00  
[@포포링] 쉽스틱?

럭키포인트 26,724 개이득

새벽헛개 2020.09.19 02:06  
[@포포링] 쉽스틱 개잘붙는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,854 개이득

호랑이형님 2020.09.19 01:51  
피자세이버는 그냥 삼발이라고 하자

럭키포인트 22,792 개이득

신입뉴비 2020.09.19 02:15  
십스틱 저거로 뜨거운거 마시면
입안에 화상입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십스틱은  ㄹㅇ 개 무쓸모
식기는 개뿔이 그냥 뚜껑 열어두는게 더 빨리 식겠다

럭키포인트 19,310 개이득

드르르륵 2020.09.19 02:19  
[@신입뉴비] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

파첵스 2020.09.19 08:35  
[@신입뉴비] 위에도 입안을 데일 위험을 낮춰준다고 써 있듯이
저도 뜨거운거 마실때 저거 없으면 힘들어요.
빠는 테크닉이 중요함

럭키포인트 25,935 개이득

저축왕 2020.09.19 08:51  
[@파첵스]

럭키포인트 11,819 개이득

PPAP 2020.09.19 10:36  
[@파첵스] 파첵스님 잘 빠시나보네요 ;ㅁ;

럭키포인트 21,242 개이득

양치기소년 2020.09.19 12:02  
[@파첵스] 닉네임도 약간 느낌이 있네

럭키포인트 21,136 개이득

가을방학 2020.09.20 04:23  
[@파첵스] 얘들아 비켜봐

럭키포인트 28,911 개이득

Blitzkrieg 2020.09.19 02:25  
락교 바란 말고는 몰랏네

럭키포인트 26,048 개이득

Gimori 2020.09.19 02:28  
?? 십스틱 저거 저어먹는거라고 교수한테 배웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설탕 시럽 혹은 차류 저어마시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

히하 2020.09.19 02:29  
[@Gimori] 내가 저거 빨대처럼 빨아먹을수 있는거랬는데 끝까지 그냥 젓기만 하는거라고 우기던 친구새끼 꿀밤 먹여줬는데

럭키포인트 2,048 개이득

Gimori 2020.09.19 02:32  
[@히하] 우린 음용시 입안 화상의 위험이 높아서 저어먹는 용이다 로 배움ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.19 10:44  
[@히하] 근데 이름이 스틱이잖아
히하 2020.09.19 15:31  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] sip은 어디로 갔니?
손아무개씨 2020.09.19 02:47  
바란은 이개비라고 많이 불렀는데

럭키포인트 11,482 개이득

갓정연 2020.09.19 03:41  
락교 말고는 다 몰랐음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,974 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.19 06:26  
씹스틱

럭키포인트 9,683 개이득

Cantata 2020.09.19 06:55  
락교 극혐.. 못먹겟던데..

럭키포인트 7,195 개이득

아라가키유이 2020.09.19 07:49  
피자 세이버는 삼발이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,608 개이득

컴퓨터 2020.09.19 07:55  
십스틱은 07년도 기준 국내 도매업체들이나 로스터리, 스타벅스 전부 '스터'라고 했었음

럭키포인트 8,703 개이득

마시리스 2020.09.19 08:12  
전설의 검

럭키포인트 404 개이득

김치찌개 2020.09.19 11:17  
십스틱으로 핫초코 먹었는데 개 뜨겁던데 혓바닥 다데임

럭키포인트 16,056 개이득

제목