홈 > 유머 > 유머
유머

최근 엔비디아 황회장 명언

마동석 21 6171 18 0

"레이트레이싱을 지원하지않는 그래픽카드를 구매하는건 미친짓"

"3090,3080,3070은 삼성전자 8나노 euv 반도체 공정에서 생산"

"내가 들고있는 rtx 3090은 8k 60프레임 게이밍을 가능케하는 유일한 그래픽카드"

"RTX 3080은 단 699달러"

Best Comment

BEST 1 히하  
[@mamba] 20대 가격에 비하면 졸라 싼거에요
성능은 2배 이상 좋은데
21 Comments
앗잠깐만 2020.09.19 00:51  
돈없어

럭키포인트 2,116 개이득

mamba 2020.09.19 01:00  
단???  699달라라고?? 단???
그 단돈에 난 손이 떨리는데 ㅠㅠ

럭키포인트 25,568 개이득

히하 2020.09.19 01:28  
[@mamba] 20대 가격에 비하면 졸라 싼거에요
성능은 2배 이상 좋은데

럭키포인트 8,935 개이득

논증기하학 2020.09.19 04:13  
[@히하] 실성능은 그만큼은 안나오더라구요ㅋㅋ
드라이버 개선되면서 좀 더 나아지겠지만

럭키포인트 12,188 개이득

해티 2020.09.19 10:54  
[@논증기하학] 퍼포먼스만 기대했는데 소음 전력비 온도 모든게 낫고 고해상도 갈수록 차이가 커짐 전세대 비교대상이 2080 799달러 , 2080Ti 1200달러인데 우월한편인듯

럭키포인트 6,486 개이득

논증기하학 2020.09.19 17:25  
[@해티] 맞아요 원래 고해상도갈수록
그래픽카드 의존이 커지니
가격적인면에서도 대박이고

럭키포인트 25,125 개이득

엠봉에서와써영 2020.09.19 01:22  
ㅅㅂ 주가나 좀 어째해주세요 ㅠㅠ 나락가고있어요

럭키포인트 29,545 개이득

고민 2020.09.19 02:33  
2천번대보고 3천번대보면 ㄹㅇ 천사가 따로없음
근데 어째서 내컴엔 2070s가...시발...

럭키포인트 23,305 개이득

꽐라센도 2020.09.19 02:45  
[@고민] -2년뒤-

3천번대보고 4천번대보면 ㄹㅇ 천사가 따로없음
근데 어째서 내컴엔 3070s가...

럭키포인트 5,039 개이득

고민 2020.09.19 02:59  
[@꽐라센도] 3천번대 스킵할꺼임..
근데이번에 슈퍼라인 나오고 3천번대 빨리나온거 아닌가 싶기도함
flavor 2020.09.19 02:59  
천번대에서 2천번대로 갈때처럼 엉망으로 나올줄알았는데...
에휴.....미리 팔았어야 했는데 젠장!!
2080TI 산지 1년밖에 안됐는데.ㅠㅠ

럭키포인트 4,602 개이득

표햄 2020.09.19 07:57  
[@flavor] 내친구 저번달에 2080ti 샀어

럭키포인트 12,925 개이득

섯다 2020.09.19 04:03  
에어컨튼거만큼 전기를 빨아제낀다면서요?? ㅋㅋ 대신에 발열로 히터가 필요없음

럭키포인트 26,569 개이득

GayZipKing 2020.09.19 06:12  
롤충은 필요없음. 편ㅡ안~

럭키포인트 2,135 개이득

머전형님 2020.09.19 06:27  
얼마전에 1660suprer 구입한 사람임

편안 그 자체

럭키포인트 4,319 개이득

하지원 2020.09.19 07:48  
1080쓰는 내가 돈없어서 못바꾸는 패자

럭키포인트 4,771 개이득

Cantata 2020.09.19 07:54  
컴터 4년 썻는데 바꾸고싶다. ㅠㅠ

럭키포인트 2,628 개이득

장구사마 2020.09.19 10:08  
집에 시퓨 9400F 인데 3080 의미 있겠나???
지금 1060이라 바꾸고 싶긴한데 시퓨가 낮아서 성능 백퍼 안나오면 안사려구 하는데

럭키포인트 19,357 개이득

해티 2020.09.19 10:57  
[@장구사마] 1060이면 1080Ti만써도 천국온기분일듯 10시리즈 존버하던사람들 물량풀리면 중고가 30만이하 예상함 중고로 싸게사서 쓰다가 버리시죠
주님또하나갑니다 2020.09.19 13:38  
뭘 하길래 그래픽카드를 그리 좋은것들로 써?

럭키포인트 28,468 개이득

대왕 2020.09.19 23:34  
7나노 tsmc에서 생산 하지 않고 삼성 8나노로 생산하는이유는 7나노와 8나노의 가격차이는 거의 두배차이 나고 8나노 파운드리 가능한 곳은 삼전밖에 없음

럭키포인트 16,338 개이득

제목