홈 > 유머 > 유머
유머

미친 슈팅 보여주는 축구 배우기 시작한 첫날 김민경 근황

마동석 8 2887 6 1

축구 배운 첫날에 제자리에 있는 공도 아니고

뜬 채로 날아오는 공을 저렇게 차서 바로 넣는거 실화???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진들이랑 비교하면 더 미쳤음

8 Comments
Wendy 2020.09.19 00:11  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,503 개이득

스타벅슈 2020.09.19 00:19  
진짜 저 발리는 아무도 못막을듯 저상황이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,185 개이득

변태왕 2020.09.19 00:20  
괜히민경장군이 아니었엌ㅋㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

히하 2020.09.19 00:22  
재능충!!!

럭키포인트 20,830 개이득

글영문 2020.09.19 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,759 개이득

emk59 2020.09.19 02:05  
이거보다 못하는 남자도 적지않음 일단 내가 못함ㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

논란판독기 2020.09.19 09:09  
그냥 감각이 뛰어난듯..

첫짤에서 공 날아올때 디딤발 위치부터 남다르네 ㅋㅋㅋㅋ

운동신경이 매우 좋은사람인듯

럭키포인트 18,885 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.19 09:39  
[@논란판독기] 동영상보니까 디딤발부터 가르치더라

럭키포인트 10,678 개이득

제목