홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 극한의바스트충  
와 저 바둑판은.. 탐난다
10 Comments
극한의바스트충 2020.09.18 23:26  
와 저 바둑판은.. 탐난다

럭키포인트 22,759 개이득

일자무식 2020.09.19 02:24  
[@극한의바스트충] 경매붙이면 음청날듯...

럭키포인트 11,348 개이득

한치두치세치네치 2020.09.18 23:26  
바둑세계는 모르는데 이세돌보다 이창호??? 그 분이 대한민국 바둑 np.1 이였다고 더 천재라고 하던데 맞음?

럭키포인트 1,785 개이득

히하 2020.09.19 00:02  
[@한치두치세치네치] 커리어로 보면 이창호가 좀 더 위라고 볼 수 있지
이세돌이 짱깨 기사들한테 막 드립 많이 쳤잖아
그럴때마다 짱깨들이 난리쳤는데
이창호가 쳤다면 그냥 인정하고 아가리 묵념했을거임
캐롬 2020.09.19 10:15  
[@히하] 바둑을 잘 알진않지만 옛날에 찾아보니 현대바둑에서는 어떤일본할배랑 이창호라더라고

럭키포인트 4,262 개이득

최예나 2020.09.19 14:24  
[@히하] 역사를 통틀어서 No.1 이창호임

어나더 레벨임

럭키포인트 29,442 개이득

논증기하학 2020.09.18 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 25,424 개이득

히하 2020.09.18 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,962 개이득

Rainsfox 2020.09.19 03:50