홈 > 유머 > 유머
유머

앞으로 용산 망하면 벌어 질 심각한 일

장사셧제 26 13644 80 1
용산 허물어지고 거기에 대기업 유통사가 운영하는 전자제품 매장이 들어서는거임

전자제품들이 포장도 안 뜯은 상태로 제조사 별로 좌우로 진열되어 있고 딱 봐도 전자제품 너드 같은 정복입은 직원이 미소로 맞아주는거지

가격은 인터넷에서 알고 온 그대로 싹 진열되어 있어서 카트 끌고 스윽 둘러보다가

정복입은 직원한테 가서 견적 문의하면 규격에 맞춰서 차근차근 설명해줌

모니터엔 막 황회장, 리사수 누나 제품 설명회 하는거 틀어져 있고 게임 화면도 계속 돌아가고 제조사 별로 완제품 진열되어 있는거도 보이고

대기업 유통시설이라 기간별로 이벤트까지 있고 할인도 하고 딱 봐도 컴덕새끼들 막 몰려가서 이게 좋니 저게 좋니 화기 애애하는게 보이는거임

얼마나 심각한 일이냐 모두가 이 상황을 맞을 준비를 해야함

얼ㅋㅋ맠ㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㄱ갘ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ냨ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
앜ㅋㅋ 생갘ㅋㅋㅋ 만ㅋ 햌ㅋㅋ도 손발잌ㅋㅋ 붘들ㅋ붘들ㅋ 떨리넼ㅋㅋ 이겈이겈 궄밐첰웤 가얔겤닼ㅋㅋ!!
BEST 2 Qqbxj2342s  

노브랜드 그래픽카드 기원 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
포그 2020.09.18 20:02  
지갑아 미안해! 통장잔고야 미안해!

럭키포인트 10,455 개이득

tlqkfsusdk 2020.09.18 20:03  
앜ㅋㅋ 생갘ㅋㅋㅋ 만ㅋ 햌ㅋㅋ도 손발잌ㅋㅋ 붘들ㅋ붘들ㅋ 떨리넼ㅋㅋ 이겈이겈 궄밐첰웤 가얔겤닼ㅋㅋ!!

럭키포인트 5,402 개이득

HaNDDo 2020.09.18 20:04  
제발 이랬음 ㅋㅋ 이번에 시장 표준화 하려고 단합했나 소비자 입장에서는 좋은일인듯 총판이 물건 안준다고 지금 눈물의 똥꼬쇼중.ㅠㅠ

럭키포인트 9,478 개이득

파닭 2020.09.18 20:05  
용상이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,299 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.18 20:06  

노브랜드 그래픽카드 기원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

앗잠깐만 2020.09.18 20:29  
[@Qqbxj2342s] 개인적으로 브랜드없는거 사보고싶음

럭키포인트 19,263 개이득

안유진 2020.09.18 20:39  
[@Qqbxj2342s] 합성이야? 진짜있는거야?

럭키포인트 21,420 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.18 20:42  
[@안유진] 합성임 ㅋㅋ
https://quasarzone.com/bbs/qb_free/views/632456
이분이 합성하셨나봄
힐노예 2020.09.18 23:51  
[@Qqbxj2342s] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 생각만해도 햄봌

럭키포인트 22,447 개이득

송하영 2020.09.18 20:08  
근데 지금 이렇게 왜 못하는거임??

럭키포인트 18,156 개이득

위도우매우커 2020.09.18 20:14  
[@송하영] 시장-대형마트 관계랑 똑같지 않을까

럭키포인트 28,837 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.18 20:37  
[@송하영] 대기업 유통사가 뛰어들기엔 시장이 충분히 크질 않음

럭키포인트 19,854 개이득

데미언릴라드 2020.09.18 20:10  
막상 생겨도 하이마트처럼 만기환급 상조가입 이런걸로 할인하고 그러려나

럭키포인트 20,383 개이득

히하 2020.09.18 20:18  
와... 장난 아니게 심각한데???
우짤려고 그러냐~~

럭키포인트 24,847 개이득

씻어도더러움 2020.09.18 20:32  
그 판매원들이 용산에서 일하던 사람이면.....??

럭키포인트 22,977 개이득

Netflix 2020.09.18 20:42  
개설렌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,253 개이득

시바예드 2020.09.18 20:50  
직원이 용팔이일거임

럭키포인트 26,856 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.18 21:10  
전자제품 너드 같은 정복입은 직원ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 좋을까

럭키포인트 15,925 개이득

삉븽 2020.09.18 21:19  
우리나라는 이런 거에 관심 있는 사람이 얼마 없으니..
조립하는 순간 몇 배로 뻥튀기 되는 매직

럭키포인트 6,124 개이득

건대생 2020.09.18 21:23  
진짜 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 4,933 개이득

김태균 2020.09.18 21:31  
유니클로에서 수선해주는거처럼
대기표주고 몇시에 조립한거 찾아오라 그러면
많이 갈거같네

럭키포인트 26,139 개이득

첼시 2020.09.18 21:31  
쇼핑카트끌고 컴퓨터 부품구매해서 한쪽에서 즉석으로 조립해주는 직원들이 조립해주면 캬....

럭키포인트 4,422 개이득

초리 2020.09.18 22:49  
안타깝지만 꿈같은 얘기인듯.ㅠㅠ

럭키포인트 15,560 개이득

191013전역 2020.09.18 23:10  
와 진짜 심각하네 컴퓨터시장에 혁명이 오겠어!

럭키포인트 4,698 개이득

Tenpenny 2020.09.19 01:53  
아 왜 흐뭇하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

저축왕 2020.09.19 08:48  

럭키포인트 11,878 개이득

제목