홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야옹이  
[@비질란테] Sk는 k car로 바뀜
BEST 2 Espresso  
[@비질란테] 엔카 SK에서 손절 당한뒤로 양아치 소굴됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
징크스 2020.09.18 17:32  
저게 침수지 뭐가 침수임?

럭키포인트 2,201 개이득

비질란테 2020.09.18 17:34  
엔카에서 이렇게 판다고??

럭키포인트 20,729 개이득

Espresso 2020.09.18 17:36  
[@비질란테] 엔카 SK에서 손절 당한뒤로 양아치 소굴됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
풋핫하하 2020.09.18 21:35  
[@Espresso] 레알 ? ??  언제 손절당함 ?? ? 나 살때까지만 해도 SK엔카였는디 ? ?

럭키포인트 21,614 개이득

Espresso 2020.09.18 22:49  
[@풋핫하하] 꽤 됨ㅋㅋ 원래 sk엔카 였는데 sk 빼고 엔카로 사이트 운영중

럭키포인트 7,299 개이득

야옹이 2020.09.18 17:38  
[@비질란테] Sk는 k car로 바뀜

럭키포인트 16,475 개이득

Espresso 2020.09.18 17:36  
술은 마셨지만 음주운전은 하지않았다

럭키포인트 25,021 개이득

차빼이사람아 2020.09.18 17:58  
[@Espresso] 힙합은 했지만 랩은 안했어요

럭키포인트 15,395 개이득

건축청년 2020.09.18 18:16  
[@차빼이사람아] 그건 가능해!

럭키포인트 10,490 개이득

난아무것도안해 2020.09.18 17:36  
그래도 저 정도로 표기해논게 어디야

럭키포인트 4,271 개이득

왕감자 2020.09.18 18:15  
[@난아무것도안해] 표기를 할수밖에 없어요 as가 안되기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 속이고 팔면 사기임 소송 200%짐
그리고 성능기록부 발부 받으면 어차피 다나옴ㅋㅋㅋㅋ
거짓말을 할수가없는게 걔들 3~10만원받고 뗘주는건데 거짓으로 표기하면
지들이 다 물어내야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

mamba 2020.09.18 17:42  
침수지만 지붕까지 잠기지는 않았다

럭키포인트 6,934 개이득

MARVEL 2020.09.18 19:19  
[@mamba] 침수한건 맞는데 잠수한건 아니다

럭키포인트 27,910 개이득

히하 2020.09.18 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,316 개이득

깝깝 2020.09.18 17:55  
침수는 아니고 반신욕 정도 했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,612 개이득

abce 2020.09.18 18:00  
술은 마셨지만 음주를 한게 아님 술로 목을 축였을뿐

럭키포인트 14,179 개이득

데미언릴라드 2020.09.18 18:04  
수륙양용이냐?

럭키포인트 16,648 개이득

데호핫 2020.09.18 18:19  
근데 저정도면 차팔이 상위10퍼임ㅋㅋ
저거라도 알려주는게 어디냐
입 싹 닫는 놈들 천지임

럭키포인트 22,182 개이득

만점왕 2020.09.18 18:28  
정작 주인은 전손처리 했을 텐데.... 진짜 말도 안되는 가격에 파네...ㅋ

럭키포인트 10,659 개이득

후에에엥 2020.09.18 21:52  
[@만점왕] 원래 얼마 정도임?

럭키포인트 24,713 개이득

갓정연 2020.09.18 19:05  
살짝 맛만 본건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,249 개이득

아스널 2020.09.18 19:41  
근데 저거 가격도 그렇게 싼것도 아닌데??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,540 개이득

시몬스 2020.09.19 00:04  
[@아스널] 궁금해서 검색해봤는데 신차가가 7700인데 만약 침수차가 아니라면 엄청 싼거임

럭키포인트 9,575 개이득

동네아저씨 2020.09.18 20:26  
한동안은 중고차 안사는게 좋지 않을까 하는 ...  물론 중고차 매매상들은 싫어 하겠지만 ..

럭키포인트 4,784 개이득

여름 2020.09.18 21:13  
침수차는 무조건 타면 안대??
기능에 문제 많나??
차후에 수리비 마니드가??

럭키포인트 19,636 개이득

우럭 2020.09.18 22:16  
[@여름] 네 안됩니다

럭키포인트 14,621 개이득

초리 2020.09.18 22:40  
올해본 말들중에 쵝오네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,029 개이득

제목