홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
고기 갓 뒤집어 놓은거 굽는 시늉한다고 바로 따라서 뒤집기
BEST 2 으악  
잘 굽다가 잘라 놓으면
집게 가져가서 이것저것 뒤적거림
다시 뺏어서 다신 못 만지게 함.
9 Comments
흰곰도리 2020.09.18 16:28  
고기 갓 뒤집어 놓은거 굽는 시늉한다고 바로 따라서 뒤집기

럭키포인트 3,012 개이득

Anthem 2020.09.18 16:31  
[@흰곰도리] 한면만 태우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,598 개이득

히하 2020.09.18 16:38  
[@흰곰도리] 맞음 대체 왜 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히 있든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,537 개이득

탐크루즈 2020.09.18 16:48  
[@흰곰도리] 개빡침 ㅋㅋ
내가 좀전에 뒤집었는데 그걸 또 아오스발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

아헿 2020.09.18 17:09  
[@흰곰도리] 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

으악 2020.09.18 16:41  
잘 굽다가 잘라 놓으면
집게 가져가서 이것저것 뒤적거림
다시 뺏어서 다신 못 만지게 함.

럭키포인트 9,283 개이득

견문섹 2020.09.18 18:38  
보통 4명이 모이면 한명은 잘구움

아직까지 이 이론은 깨진적이없다

럭키포인트 23,075 개이득

이상하다 2020.09.18 20:35  
친구중에 고기 진짜 못구워서 셀프바 담당 있음
가끔 굽잘알 + 셀프바 조합되면 개꿀

럭키포인트 23,366 개이득

살아있다는것은 2020.09.18 22:50  
내 고기는 내가 굽는다 맛있어보이는 고기 1점 가져가서 단독마크해야함

럭키포인트 20,155 개이득

제목