홈 > 유머 > 유머
유머

[그것이 알고싶다! 사다리 게이트] 승리했는데 오류로 패배가 되었다면 원금만 돌려주어야 하는가?

김개동 60 5489 90 3

1. 사건개요

100만 - 1000만 포인트 사다리게임 104회차에 [개창]아이콘을 단 김개동은 어렵게 모은 전재산 100만 포인트를 '짝'에 배팅했다. 결과는 짝. 

2. 논점

김개동은 104회차에 승리했으므로 포인트가 200만 포인트가 되어야 한다 (원금+딴돈)

vs

개집왕피셜 오류로 날린 원금만 돌려주면 된다

3. 개집여론조사

김개동이 맞으면 추천

개집왕이 맞으면 비추

p. s. 당장 정신적 피해 보상 3억 5천만 포인트를 입금하지 않으면 아까 경고한대로 무슨죄 무슨죄 iq 추적해서 사이버그란데에다 신고할겁니다.

Best Comment

BEST 1 EXID  
복권1등 당첨됐는데 오류로 낙첨이라고 떴어요!!

복권 구매 비용인 5000원만 환불해 드리겠습니다^^
60 Comments
잖아충 2020.09.17 16:13  
뭐야;;; 그럼 로또 복권 당첨돼도 전산 오류 떴었으니 복권값만 드림ㅋㅋ 이럴건가 개집왕 생각이 있으면 입장바꿔서 생각좀해라 ;;

럭키포인트 2,632 개이득

마피 2020.09.17 16:15  
개집왕 중성화나 해라

럭키포인트 6,258 개이득

핀란드공 2020.09.17 16:22  
워.. 폭정가나

럭키포인트 2,751 개이득

Wendy 2020.09.17 16:37  

럭키포인트 668 개이득

스크린 2020.09.17 16:45  
ㅋㅋㅋㅋ 한치 탈모오겠누

럭키포인트 10,684 개이득

우원미리 2020.09.17 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

럭키포인트 16,807 개이득

일레 2020.09.17 16:47  
아다킹은 생각 자체가 우리랑 다른거야?

럭키포인트 5,409 개이득

비비츄 2020.09.17 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이트 레게노

럭키포인트 7,174 개이득

Tenpenny 2020.09.17 22:29  
개집왕 귀여워

럭키포인트 17,994 개이득

맥짱 2020.09.18 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,375 개이득

제목