홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
논란판독기 2020.09.16 19:26  
파인애플에서 흠칫했다

럭키포인트 5,011 개이득

김개동 2020.09.16 19:27  
[@논란판독기] 파인애플은 떡볶이가 아니라 피자에 넣어야되는데 그쵸?

럭키포인트 29,106 개이득

조귤 2020.09.16 19:33  
[@논란판독기] 갈아서 양념장으로 만든거겠죠 단맛나라구

럭키포인트 10,156 개이득

갓정연 2020.09.16 20:08  
[@논란판독기] 설탕이나 물엿 올리고당 이런거 대신 사과 파인애플로 단만 낸거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인애플 피자에 크게 당한적 있으신가봐요?

럭키포인트 14,799 개이득

올리비아혜 2020.09.16 21:36  
[@갓정연] 파인애플 피자에 안 당할 수 있나요??
방법좀

럭키포인트 4,711 개이득

갓정연 2020.09.16 22:39  
[@올리비아혜] 파인애플 피자를 좋아하고 맛있게 먹으면 안당하는 겁니다 ^.~(찡끗)
세라공주 2020.09.16 19:44  
부산  주례 개금 가야쪽 설렐듯

럭키포인트 1,281 개이득

장군 2020.09.16 19:47  
떡볶이 먹고싶네

럭키포인트 16,514 개이득

또로르르르록 2020.09.16 19:49  
먹고 배탈났다고 손해배상청구하는 그런일은 안일어나길

럭키포인트 286 개이득

탐크루즈 2020.09.16 20:04  
와... 고춧가루랑 사과파인에플 갈아서 만든거면 존맛탱이겠는데?

럭키포인트 26,534 개이득

하늘가을 2020.09.16 20:13  
부럽다

럭키포인트 9,133 개이득

히하 2020.09.16 22:04  
또 딴동네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

제목