홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
쎄팍타크로인가 그거 하는거 아니냐ㅋㅋㅋ 내가 아는 족구가 저게 맞나
15 Comments
김개동 2020.09.16 19:23  
행보관이 보면 전문하사 하자고 할 실력이네

럭키포인트 947 개이득

왕감자 2020.09.16 19:24  
와 돌았다 소림축구를 하고있녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,142 개이득

츤데레너부리 2020.09.16 19:25  
뭐야 수준 왜이래

럭키포인트 3,794 개이득

칼슘우유 2020.09.16 19:38  
쎄팍타크로인가 그거 하는거 아니냐ㅋㅋㅋ 내가 아는 족구가 저게 맞나

럭키포인트 4,569 개이득

탐크루즈 2020.09.16 21:17  
[@칼슘우유] 쎄팍타크로 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,729 개이득

네이마르 2020.09.16 19:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,040 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 19:57  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,479 개이득

우씌 2020.09.16 20:32  
와 이거 개꿀잼이었겠네 ㅋㅋㅋ