홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
국밥에 주면 좋아죽겠네
깍두기인줄알고 국물 넣었더니 응 파인애플~~
25 Comments
흑두 2020.09.16 18:49  
ㅡㅡ

럭키포인트 10,621 개이득

고민 2020.09.16 18:50  
국밥에 주면 좋아죽겠네
깍두기인줄알고 국물 넣었더니 응 파인애플~~

럭키포인트 9,369 개이득

Synchronize 2020.09.17 08:46  
[@고민]

럭키포인트 17,208 개이득

천우희 2020.09.16 18:50  
맛있을거 같은데?

럭키포인트 7,372 개이득

원엽이 2020.09.16 18:54  
스푸파에 하와이 파인애플 김치같은거 나왔는데 고춧가루아니고 자두말린거로 무치던데..

럭키포인트 384 개이득

논란판독기 2020.09.16 19:03  
김치에 미친 민족

구글에 생각나는 식재료 아무거나 쓰고 뒤에 김치 붙여서 검색하면

안나오는거 거의없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,600 개이득

자음 2020.09.16 19:04  
..

럭키포인트 4,776 개이득

미네랄 2020.09.16 19:05  
음식에 파인애플 넣는거 극혐인데 이거 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ의외로 매콤새콤달콤

럭키포인트 24,228 개이득

송하영 2020.09.16 19:07  
[@미네랄] ..?!

럭키포인트 1,034 개이득

서울시장 2020.09.16 19:08  

럭키포인트 8,084 개이득

친목밴 2020.09.16 19:10  
공명의 함정이다

럭키포인트 10,899 개이득

우헤헤 2020.09.16 19:11  
맛있겠당

럭키포인트 27,815 개이득

질퍽 2020.09.16 19:12  
맛있을거 같은데

럭키포인트 17,287 개이득

가을여행 2020.09.16 19:14  
피자로도 실패한걸 김치로?

럭키포인트 16,138 개이득

슈나우저 2020.09.16 19:40  
[@가을여행] ????

럭키포인트 20,714 개이득

비트주세요 2020.09.16 19:35  
우욱..

럭키포인트 16,889 개이득

부자 2020.09.16 20:04  
으윽..

럭키포인트 19,124 개이득

호또 2020.09.16 20:35  
맛있을거같긴한데 김치로 안담그면 더 맛있음 ㅅㅂ

럭키포인트 8,177 개이득

개소리하면짖는개 2020.09.16 20:48  
먹어보기전엔 판단할 수 없다ㅜㅜ

럭키포인트 4,541 개이득

탐크루즈 2020.09.16 21:17  
결과가 어떻든 한번 먹어보고싶다.

럭키포인트 2,630 개이득

히하 2020.09.16 21:55  
달달할거 같긴한데

럭키포인트 27,350 개이득

검은고양이 2020.09.16 22:44  
왜죠?

럭키포인트 14,669 개이득

늑대발자국 2020.09.16 23:13  
우와 곰탕이랑 같이 먹어보고 싶다

럭키포인트 7,908 개이득

째까 2020.09.17 00:21  
궁금하긴 하네