홈 > 유머 > 유머
유머

면접 떨어져서 상심한 메갈언냐ㅜㅠ

소희 23 2443 24 0

면접 떨어져서 상심한 메갈언냐ㅜㅠ.jpg

6명중 5명 경쟁률 ㅍㅌㅊ?

Best Comment

BEST 1 개박사  
면접관 : 자네는 우리 회사에 왜 지원했나?
??? : 냄져들이 만든 유리천장 까부수러 왔다 이기, 한남관 보지테르 처음보노 당장 재기하라 이기
- 탈락
BEST 2 후치  
거기 사람만 뽑는다 이기 힘내라
23 Comments
정직 2018.06.13 09:51  
경쟁률 1.2:1 아니냐

럭키포인트 181 개이득

루랑단 2018.06.13 09:56  
상스러운 것들
보지테르 이지랄하고 있네 병신들

럭키포인트 328 개이득

MomotaniErika 2018.06.13 10:03  
어디 정육점인가

럭키포인트 491 개이득

개박사 2018.06.13 10:05  
면접관 : 자네는 우리 회사에 왜 지원했나?
??? : 냄져들이 만든 유리천장 까부수러 왔다 이기, 한남관 보지테르 처음보노 당장 재기하라 이기
- 탈락

럭키포인트 14 개이득

루랑단 2018.06.13 10:19  
[@개박사] ㅋㅋㅋ한민관도 아니고 한남관은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
찌파찌노 2018.06.13 10:39  
[@개박사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

또라이 2018.06.13 11:01  
[@개박사] 보지테르가뭐지??

럭키포인트 296 개이득

개박사 2018.06.13 11:02  
[@또라이] 젊은 베르테르의 슬픔 --> 젊은 보69지 테르의 슬픔
또라이 2018.06.13 11:16  
[@개박사] ;;;;;;;;;;;;;
김소희 2018.06.13 11:53  
[@개박사] ㅋㅋㅋㅋ 한남관 보지테르 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

설인아 2018.06.13 12:03  
[@개박사] 넌 이런용어들을 어떻게 이리 잘아냐

럭키포인트 142 개이득

개박사 2018.06.13 17:42  
[@설인아] 지피지기 백전불퇴
후치 2018.06.13 10:27  
거기 사람만 뽑는다 이기 힘내라

럭키포인트 395 개이득

참이슬 2018.06.13 10:29  
왜 자꾸 이기이기 이러는거냐ㅡㅡ?

럭키포인트 104 개이득

달곰 2018.06.13 12:54  
[@참이슬] 일베충 미러링으로 시작해서 그냥 지들말투된듯?

럭키포인트 53 개이득

꼬오온대 2018.06.13 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친년들 정상인 코스프레 해도 될까말까를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

벨스 2018.06.13 12:28  
거기만 사람 뽑는데가 아니다 가 아니라
사람만 뽑으니까 너가 떨어진거야 ㅉㅉ

럭키포인트 296 개이득

김태균 2018.06.13 12:48  
ㅂㅈㅂㅈ거리는거 게이들 특징 아니냐
누구 분석글 처럼 쟤네는 페미가 아니라 게이집단이 맞는거같다

럭키포인트 451 개이득

여기로대피해 2018.06.13 12:54  
베르테르의 슬픔 책은 읽어보고 저런말 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

뻐쁘리 2018.06.13 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니니까 떨어져지

럭키포인트 480 개이득

호도리방 2018.06.13 18:18  
'이기'가 뭐냐???

럭키포인트 2 개이득

게집아이 2018.06.13 20:32  
사회반감 심해져서 더한 괴물이 될텐데

럭키포인트 189 개이득

I한지민I 2018.06.13 22:12  
사람을뽑는자리에 가니까 그렇지