홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
프로불편러 2020.09.12 20:19  
30:70 ?

럭키포인트 1,080 개이득

매미소리 2020.09.12 22:39  
[@프로불편러] 블박이 30이라고????
우회전 차량이 1차선으로 쭉 들어오는데ㄷㄷ

럭키포인트 1,658 개이득

프로불편러 2020.09.12 23:58  
[@매미소리] 후방에서 박은거 아니면 100안나옴
매미소리 2020.09.13 00:06  
[@프로불편러] 100안나오는건 당연하고 30이 커서 놀란거임
마시리스 2020.09.12 20:21  
우회전 하면서 한번에 1차로로 들어오는 차들
겁나 많이보이기에
방어운전 부재로 어느정도 책임이 갈수밖에 없네

럭키포인트 1,161 개이득

Espresso 2020.09.12 20:22  
앞차 궁둥이만 보고 따라갔나ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛이나 먹어야징

럭키포인트 4,262 개이득

타튤라 2020.09.12 20:31  
[@Espresso] 앞차 궁댕이만 보고 갔음 차라리 나았지 ㅋㅋ 회전반경도 생각 못하는거 같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

세라공주 2020.09.12 21:12  
버스운전하듯 들어오네

럭키포인트 2,733 개이득

디져라걍 2020.09.12 21:32  
개슈레기새쿼네

럭키포인트 3,602 개이득

데미언릴라드 2020.09.12 21:37  
딴지를 건다면 어린이 보호구역인거 같은데 30키로 넘는거같네

럭키포인트 1,415 개이득

Harden 2020.09.13 01:53  
3:7은 개오바같은데. 과실비율 어떻게 나왔으려나 궁금하네

럭키포인트 4,084 개이득

제목