홈 > 유머 > 유머
유머

얼굴 vs 몸

빻요미 39 12749 33 1

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
운동안했으면 그 1표도 없었다
39 Comments
개붕쿤 2020.09.10 11:38  
칵 퉤

럭키포인트 2,383 개이득

핀란드공 2020.09.10 15:39  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

갓트리버 2020.09.10 11:39  
0에서 1로...

럭키포인트 4,004 개이득

논란판독기 2020.09.10 11:39  
몸좋은분도 못생긴얼굴은아닌데..??

럭키포인트 1,643 개이득

오포포포 2020.09.10 18:56  
[@논란판독기] 그렇다고 잘생긴 얼굴은 아니니까?

럭키포인트 2,765 개이득

참바다 2020.09.10 11:39  
최종 결과는 5 대 1이네

럭키포인트 1,222 개이득

퀸도아 2020.09.10 11:45  
운동안했으면 그 1표도 없었다

럭키포인트 1,372 개이득

매미소리 2020.09.10 12:24  
[@퀸도아] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

로또당첨 2020.09.10 13:23  
[@퀸도아] 명품 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

Synchronize 2020.09.10 14:29  
[@퀸도아] 우리도... 우리도 노력하면 6전 1승 5패라도 가능한고야?

럭키포인트 2,716 개이득

유노낫띵 2020.09.10 15:16  
[@Synchronize] 100전 1승 99패
단 1승을 위해서 노력해야해

럭키포인트 1,224 개이득

Synchronize 2020.09.11 09:07  
[@유노낫띵] 저건 빙산의 일각이였구만 ㅅㅂ거 난죽택
10선비사냥꾼 2020.09.10 15:55  
[@퀸도아] 그게 우리다

럭키포인트 2,708 개이득

네이마르 2020.09.10 22:48  
[@퀸도아] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

우씌 2020.09.10 11:48  
몸도 안 좋고 얼굴도 못생긴 나는.....

럭키포인트 503 개이득

사랑합니다 2020.09.10 12:39  
[@우씌] 기만자

럭키포인트 2,141 개이득

등태평양 2020.09.10 11:51  
얼굴 키가 160대 여야 밸런스 맞지 않나

럭키포인트 2,750 개이득

첨지 2020.09.10 12:03  
작은확률이라도 높이기위해 쇠질합시다

럭키포인트 2,871 개이득

MARVEL 2020.09.10 12:21  
저 몸좋은사람 그 사람아녀? 크로스핏하는 몸 개 좋은 이름이 생각 안나네

럭키포인트 876 개이득

농민의난 2020.09.10 13:04  
[@MARVEL] 까로...?

럭키포인트 3,261 개이득

MARVEL 2020.09.10 13:19  
[@농민의난] ㅇㅇ 맞는듯 맨몸운동으로 엄청 열심히 하든데 몸 이쁘더라
매미소리 2020.09.10 12:25  
막상 몸이 좋다는 여자분은 얼굴 고르심ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전
맥짱 2020.09.10 12:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

늘새롭게 2020.09.10 12:31  
얼굴로 나온애가 키까지 커버리니까...게임이 안되는거같다

럭키포인트 1,775 개이득

위드 2020.09.10 12:41  
몸 본다고 해놓고 얼짱한테 가네

럭키포인트 1,250 개이득

개집퀸 2020.09.10 13:08  
성별 반대로도 테스트좀 하지?
ㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

갓조현 2020.09.10 13:44  
[@개집퀸] 반대로하면 언냐들 오지게 달라붙어서 신고하고 채널정지먹음

럭키포인트 4,001 개이득

비밀노트 2020.09.10 14:08  
양성평등!
이제 반대로 해봅시다.

럭키포인트 2,888 개이득

외인루니 2020.09.10 14:52  
[@비밀노트] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.10 14:51  
얼짱모델이 키도크고 몸도 좋구만

럭키포인트 4,367 개이득

Wendy 2020.09.10 15:53  
몸 개멋있네

럭키포인트 455 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.10 17:10  
중딩때부터 운동해서..젊어서 여자들이 절반은 몸보고 반했다고 들었는데
나이 먹어보니 내 나이땐 키 작다고 못느꼈는데 요즘애들보면 키 크고 수트빨잘받는게 더 좋아보이긴함..
하지만 바꿀수없으니 몸을 작살나게키워야지

럭키포인트 2,287 개이득

개미 2020.09.10 18:17  
패션을 슬랙스에 흰티정도로 했으면 한표정도는 더 받지않았을까 싶다
저 찢청에 똥색구두는 내가 봐도 별로

럭키포인트 1,573 개이득

로드맨 2020.09.10 19:06  
이제 반대로 하자

럭키포인트 3,500 개이득

아이엔율 2020.09.10 20:20  
2번째 몸이 더좋다고 한 여자도 얼굴쪽으로 간거 아닌가??

럭키포인트 4,559 개이득

졸지말고자라 2020.09.10 20:30  
말 하는 것도 그렇고 제일 괜찮은 여자 선택 받았네
그리고 잘 생긴 남자 옷도 벗겨야 상대적으로 차이를 알 수 있는데
조건 자체도 불리한 대결이였네
그래도 결과가 뒤집힐 것 같진 않지만 1명 정도는 더 선택 받았을 듯

럭키포인트 396 개이득

rlatn 2020.09.10 20:35  
교복치마  짧은거 보소ㅉㅉ

럭키포인트 3,996 개이득

도리도리곰 2020.09.11 02:25  
몸을 좋아하는 매니아층을 공략하는수 밖에...

럭키포인트 3,323 개이득

제목