홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
중국발 우한폐렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워딩확고해서 넘모 마음에 드네 옳게된 커뮤는 이런거지
12 Comments
냉장요 2020.09.10 11:32  
저 해외 유입 14만 안봤어도 좋겠음

럭키포인트 4,735 개이득

식사빌런 2020.09.10 11:32  
짱깨폐렴

럭키포인트 2,304 개이득

첼시 2020.09.10 11:34  
2.5단계 연기할거같은데 걱정된다 감소한다더니 다시 올라간거같은데

럭키포인트 3,627 개이득

썸퍼 2020.09.10 11:35  
중국발 우한폐렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워딩확고해서 넘모 마음에 드네 옳게된 커뮤는 이런거지

럭키포인트 1,315 개이득

사랑합니다 2020.09.10 14:59  
[@썸퍼] 작성자를 청와대 홍보수석으로!

럭키포인트 901 개이득

HOMER 2020.09.10 11:37  
다시 올라가네 며칠동안

럭키포인트 4,241 개이득

김개동 2020.09.10 11:39  
대전이 짤렸네 요새 보니까 대전 충남이 인구수에 비해서 꽤 심각하던데 ㅠ

럭키포인트 986 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.10 12:46  
[@김개동] 대전은 잠잠할때도 뜬금포로 계속 나왔었음..

럭키포인트 437 개이득

주식온라인 2020.09.10 11:54  
짱개식 폐렴

럭키포인트 3,897 개이득

유주 2020.09.10 12:09  
다음주는 두자리 갈 수 있을까

럭키포인트 174 개이득

던파레이드하실분구함 2020.09.10 14:58  
개집에선 우한폐렴이다 불만없제

럭키포인트 4,932 개이득

핀란드공 2020.09.10 15:09  
2.5 단계인데도 계속이네..

럭키포인트 4,972 개이득

제목