홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
첼시 2020.09.10 00:54  
요즘 헬스장 문닫아서 꾹이형 힘들겠네

럭키포인트 3,925 개이득

히하 2020.09.10 01:01  
[@첼시] 신혼여행도 없으면 만들어서라도 한다는데
그까짓 헬스장 문 닫으면 집을 헬스장 만들겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

째즈냥 2020.09.10 00:55  
댄스댄스사레레!

럭키포인트 3,105 개이득

츤데레너부리 2020.09.10 01:03  
종국이형은 혼자서쓸 짐 충분히 만들수잇을텐데

럭키포인트 3,844 개이득

Praha5 2020.09.10 01:20  
[@츤데레너부리] 김종국 돈안쓰는걸로 유명함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

개미 2020.09.10 01:20  
본방보는데 2번째 짤에서 어깨운동이라고 자막 나오더라
매우 불편 ㅡㅡ

럭키포인트 1,869 개이득

아무생각없음 2020.09.10 07:06  
[@개미] 인클라인이니까 전면어깨도 먹긴먹지 근데 가슴이 메인인데 어깨운동이라고 하는건 좀 그렇네

럭키포인트 3,457 개이득

개미 2020.09.10 15:10  
[@아무생각없음] 보조근인 전면삼각근도 먹는 건 알지
근데 본인도 말했듯 메인은 아니니까 매우 불편
개집욍 2020.09.10 07:36  
[@개미] ㄹㅇ 개불편 그리고 3번째 짤에서도 원암 시티드로우는 등운동인데, 가슴운동이라고 함. 원판보고 바벨이라고 하고.

럭키포인트 383 개이득

개미 2020.09.10 15:11  
[@개집욍] 맞아 로우보고 가슴운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원판을 바벨이라고 ㅋㅋㅋㅋ  최소 기본적인건 찾아보고 자막 달아야지
조나단 2020.09.10 01:55  
사이드 레터럴 레이즈 승모만 커지는거 같으
자세 잡는거 넘 어려움ㅠㅠ

럭키포인트 1,282 개이득

음유시인 2020.09.10 02:20  
[@조나단] 철순좌 영상 보삼

럭키포인트 2,249 개이득

lllll 2020.09.10 03:22  
[@조나단] 그거 어캐하냐면 너무 많이 들어서 그렇다
그라고 바닥이 정면을 가도록 팔을 돌려서 들어주면 승모근에
전혀 힘이 안들어간다
팔 돌려서 드는거 진짜 좋은건데 어떤 유튜브 영상에도 안나옴
그리고 팔 약간 구부리고 팔꿈치가 손보다 위에 가야한다

럭키포인트 3,102 개이득

liftB 2020.09.10 13:59  
[@lllll] 팔 돌리는 거 요새 왜 안하냐면요 자극이 잘 먹는 건 맞는디 상완 내회전 시키면 극상근이 관절 사이이 찝히거덩요 그래서 요새 안시키는 거에요 일반인이 굳이 다치는 거 감수하먼서 그렇기 할 이유가 없으니께

럭키포인트 4,126 개이득

농지 2020.09.10 03:51  
[@조나단] 낮은 무게로 들어야 함 어깨근육은 크기가 많이 작아서 처음부터 무게 늘릴 필요없음 자극만 가도 충분함

럭키포인트 2,723 개이득

개집넷 2020.09.10 08:43  
[@농지] 나도 무식하게 무거운걸로 했었네 ㄳㄳ

럭키포인트 2,432 개이득

코로날두 2020.09.10 02:52  
마스크끼고 호흡 힘들건데 대단 ㄷㄷ

럭키포인트 1,590 개이득

산토미토미야 2020.09.10 05:59  
몬스터 주면서 운동 물어보면 될까

럭키포인트 789 개이득

도리도리곰 2020.09.10 06:06  
마스크쓰고 하면 난 기절할듯 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,469 개이득

맥짱 2020.09.10 09:59  
대단하다

럭키포인트 3,114 개이득

마마스건 2020.09.10 10:05  
대한민국 공익이 이정돈데 현역은 얼마나 쌘거야 ㄷㄷ

럭키포인트 2,601 개이득

바트심슨 2020.09.10 11:37  
[@마마스건] 아직도 김종국한테 공익 드립치는 사람이 있네

럭키포인트 3,054 개이득

뮤아 2020.09.10 12:16  
[@마마스건] 나도 처음엔 공익간걸로 욕도 하고 그랬는데, 나도 무릎이나 허리 아파서 그쪽 근육 운동으로 해결해보고 나니 이해는 가더라...

김종국은  사실상 저렇게 근력운동을 안하면 아픈 몸일거 같음

럭키포인트 2,790 개이득

개미 2020.09.10 15:12  
[@뮤아] 본인이 그랬음
근력운동을 며칠만 쉬어도 디스크통증이 재발한다고
그래서 더 집착해서 하는거라고 하던데
Wendy 2020.09.10 12:48  
경이롭네

럭키포인트 1,568 개이득

변태왕 2020.09.11 10:11  
저래 반동 주면서 해도되나

럭키포인트 2,651 개이득

제목