홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
저 성격이 ㄹㅇ 패시브 어떠한 논란에도 빠져나가기 수월함
15 Comments
난아무것도안해 2020.09.10 00:49  
저 성격이 ㄹㅇ 패시브 어떠한 논란에도 빠져나가기 수월함

럭키포인트 763 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.10 01:06  
[@난아무것도안해] 10번 못하다가 1번 잘하면 좋은사람 되버리는 기적의패시브임...

럭키포인트 652 개이득

쌉싸리와용 2020.09.10 01:24  
병거니 너무좋아

럭키포인트 4,549 개이득

천우희 2020.09.10 02:52  
그치만 병거니 평소에 지킬거 다 지키는걸

럭키포인트 779 개이득

원엽이 2020.09.10 04:58  
이 아재는 막나가더라도 절대 선은 안넘음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

람칵크 2020.09.10 08:38  
[@원엽이] 아슬 아슬 하지 ㅋㅋㅋㅋ 침펄 듀오가 제일 좋앙

럭키포인트 781 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.09.10 09:06  
말년좌 트위터하다가 자기도 모르게 훅갈수있다고 생각해서 자기 계정폭파시킨 사람

럭키포인트 4,487 개이득

돌연사망 2020.09.10 09:19  
다른 스트리머들은 게임 하다보면 자꾸 시청자중에 충신들이 하는 말만 듣고 자기합리화 하기 바쁜데,

착맨이는 시청자들 말 다 무시하고 킹받게 해서 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

츤데레너부리 2020.09.10 09:20  
예전에 유구미때 자기인생 끝났다고 생각했다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

로마첸코 2020.09.10 09:53  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.10 09:22  
????: 당사자와 기도로 잘 해결 했습니다.

럭키포인트 3,127 개이득

발락 2020.09.10 11:38  
처세랑 통찰력이 존나 뛰어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디시에서 구른 짬바를 무시못함

럭키포인트 990 개이득

발도장 2020.09.10 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

Wendy 2020.09.10 13:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

아이엔율 2020.09.10 20:45  
좋네 4류인줄 알았는데 3류라니...

럭키포인트 2,779 개이득

제목