홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
김사랑 2020.09.09 19:43  
귀엽넹

럭키포인트 2,330 개이득

마법공학 2020.09.09 19:43  
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

WadeWilson 2020.09.09 19:44  
개귀엽네ㅋㅋㄱㅋ
아는노래 추던 기상캐스터만큼이나

럭키포인트 1,209 개이득

발라모굴라스 2020.09.09 20:01  
한명재 캐스터 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤 멘트가 강하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

stormbolt 2020.09.09 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

왕감자 2020.09.09 20:23  
졸귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡상하겠네

럭키포인트 3,587 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.09 20:32  
중간에 입모양이 식빵굽는거 같은뎈ㅋㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

노무사 2020.09.09 20:43  
개어색한데

럭키포인트 4,597 개이득

저축왕 2020.09.09 20:56  

럭키포인트 4,800 개이득

셔커 2020.09.09 21:31  
흑역사 on

럭키포인트 1,329 개이득

Wendy 2020.09.09 21:48  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

emk59 2020.09.09 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

탐크루즈 2020.09.09 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만

럭키포인트 2,432 개이득

움훼훼 2020.09.09 22:15  

이쁘면 잘부르는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

발도장 2020.09.09 22:48  
눈데 ㅋㅋㅋ 기엽넼ㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

원코인 2020.09.10 05:06  
[@발도장] 이유빈 아나운서
https://www.instagram.com/yoobini94/

럭키포인트 3,847 개이득

울프혜 2020.09.09 22:58  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 안해서 다행이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

호옹이칼국수 2020.09.09 22:59  
3,4초에 나오는 웃음은 누가 나를 지켜보고 있어서 멋쩍을 때만 나오는 웃음인데...뭐 알고했어도 귀여운 건 매 한가지네

럭키포인트 913 개이득

궑줽뷁 2020.09.10 01:15  
[@호옹이칼국수] 스태프들 같이 있잖아.

럭키포인트 4,332 개이득

뮤아 2020.09.10 12:50  
[@호옹이칼국수] ㅇㅇ 저건 혼자 있다가 한게 아니라 카메라랑 스탭들 스탠바이 하고 큐 들어가기 전에 장난 치듯 노래 불렀던건데 사실은 그게 방송에 나가고 있었던거
자카르타김 2020.09.09 23:23  
뒤에 절규하는게 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

입력해야 2020.09.10 11:07  
으아아아앙~~~~

럭키포인트 2,837 개이득

뮤아 2020.09.10 12:47  
ㅋㅋㅋ 캐스터가 나중에 뼈때림 ㅋㅋㅋ "노래를 잘하면 괜찮은데...민폐를 끼친거 같아서"

럭키포인트 958 개이득

프나메건 2020.09.11 14:02  
귀여운 방송사고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

제목