홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@지미유] 차범근도 인종차별 없었다고ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
김와튼 2020.09.08 00:22  
ㅋㅋㅋ짬이랑 실력 둘다 되니까 유망주들이 잘 따라댕기네. 엊그제 프리시즌 마지막 경기에서 주장완장까지 차더라

럭키포인트 1,022 개이득

지미유 2020.09.08 00:31  
동양인이고 뭐고 축구잘하면 장땡

류헨진도 티비엔 다큐 보니까 애들이 엄청 물어보드라

럭키포인트 999 개이득

데미언릴라드 2020.09.08 00:36  
[@지미유] 차범근도 인종차별 없었다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

LACOSTE 2020.09.08 00:40  
[@데미언릴라드] 조원희 놀리는거 졸라 꿀잼

럭키포인트 167 개이득

퀸연아 2020.09.08 01:37  
커여워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

황윤호박찬호 2020.09.08 03:12  
실력이 되니까,,,인정 받네....ㅎㅎ

럭키포인트 4,368 개이득

개몽이 2020.09.08 06:15  
쫄래쫄래 귀여운 말이닷ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

비질란테 2020.09.08 07:48  
손흥민 다음은 누굴까..
점점 유망주들이 사라지는 분위기?

럭키포인트 78 개이득

차빼이사람아 2020.09.08 17:00  
[@비질란테] 이강인?

럭키포인트 101 개이득

적벽돌 2020.09.08 19:30  
[@비질란테] 그 얘긴 박지성때부터 나왔음. 결국 별은 다시 나온다

럭키포인트 4,367 개이득

전효성 2020.09.08 08:32  
몇년전엔 손흥민 개거품인줄알았는데  아니였음ㅋㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

외질 2020.09.08 08:43  
토트넘 영입좀 해야하는데.. 케인쓰러지고 쏜까지 쓰러지면 답이 너무 없음..

스쿼드야 얇다고 쳐도 알리는 폼이 너무 오락가락하고

케인 쓰러지면 타켓or딥라잉 역할 해줄 센터포워드도 없고

무엇보다, 쏘니 쓰러지면 너무 답이 없뜸 사이드 돌파 어그로 끌기는 물론 역습때 시원하지도 않음
라멜라 씨볼년 써야 할 생각하면 스퍼스팬들 뒷목 잡을듯 싶은디

럭키포인트 835 개이득

오메가 2020.09.08 11:55  
[@외질] 무리뉴가 흑인 좋아해서 흑 센터포워드 영입 할거임

럭키포인트 3,470 개이득

Wendy 2020.09.08 09:07  
이야

럭키포인트 2,564 개이득

시현 2020.09.08 09:21  
굿~

럭키포인트 574 개이득

민트주황노랑 2020.09.08 12:23  
다음은 당연히 이강인

럭키포인트 728 개이득

제목