홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
고기꾼 2020.09.07 19:49  
응~ 그냥 98% 수분~

럭키포인트 1,440 개이득

아이롱 2020.09.07 19:56  
[@고기꾼] 그냥 기분으로 먹는거 ㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.07 19:56  
[@고기꾼] 2% 부족할때

럭키포인트 1,129 개이득

Wendy 2020.09.07 19:58  
그냥뭃ㅎ

럭키포인트 1,422 개이득

MHLER 2020.09.07 20:12  
버섯맛 나는 맛난 물이지,,

럭키포인트 1,741 개이득

릭앤모티 2020.09.07 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

매미소리 2020.09.07 20:32  
이건 하도 많이 나와서 웬만하면 다 알겠다

럭키포인트 3,251 개이득

식사빌런 2020.09.07 20:44  
버섯물엘릭서

럭키포인트 3,619 개이득

돌연사망 2020.09.07 20:59  
그냥물이면 향은 설명이 안되는거아닌가?

0.1%라도 뭔가 있지않을까..

너무 적어서 그냥 물이라고 하는건가..

럭키포인트 2,126 개이득

유진초이 2020.09.07 21:25  
[@돌연사망] 버섯향이 밴 물

럭키포인트 4,421 개이득

돌연사망 2020.09.07 21:36  
[@유진초이] 향이 배려면 결국 화학물질이 후각 상피세포를 자극 해야하니까,

기화되어서 후각세포를 자극할 무언가 아주 미세하게는 들어있어야하지 않을까..해서요 ㅋㅋㅋ..

딸기우유에 딸기과즙 0.3% 들어있는거처럼 ㅋㅋ...
올리비아혜 2020.09.07 23:56  
[@돌연사망] 소수점 이하  그 정도 수준으로는 들어 있겠지만
기본적으로 그냥 버섯에 있는 물이 열에 의해 빠지는거라
사실상 물이라고 보는 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,149 개이득

짤봇 2020.09.08 13:21  
엘릭서 아니였어??

럭키포인트 3,349 개이득

제목