홈 > 유머 > 유머
유머

(약혐) 장수말벌 특징

갓지효 29 10404

Best Comment

BEST 1 Evasing  
예초기 돌리고 분명 전원 껐는데 아직도 예초기 소리가 들린다? 100%임
BEST 2 고말숙  
누가 드론날리나? 하면 장수말벌
창문에 왠 드웨인존슨이 매달려 잇으면? 장수말벌
얼굴에 이목구비가 구분이 된다? 장수말벌
뭔가 궁서체로 얼굴에 뭐라 써잇는거 같다? 장수말벌
BEST 3 세면바리  
프응인가 양봉업자 유튜버 있는데 장수말벌이 거의 주 컨텐츠나 다름없음ㅋㅋㅋ 맨날 장수말벌 개열심히 잡음
29 Comments
웃는남자 2020.09.07 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

임상 2020.09.07 19:18  
장수말벌이 한 마리만 떠도 양봉업에 재난이라는거 왜 그런지 몰랐다가 실제 사이즈 보고 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

사장님요기요 2020.09.07 22:17  
[@임상] 대학살극 벌어진다는...

럭키포인트 172 개이득

세면바리 2020.09.07 19:30  
프응인가 양봉업자 유튜버 있는데 장수말벌이 거의 주 컨텐츠나 다름없음ㅋㅋㅋ 맨날 장수말벌 개열심히 잡음

럭키포인트 636 개이득

전기전자 2020.09.07 23:36  
[@세면바리] 가끔 나옴. 주로 등검은 말벌 (흑등발벌) 이 오고, 가끔 쌍살벌, 장수말벌이 옮. 흙등이가 하루에 300마리씩온다고 했음.

럭키포인트 1,813 개이득

실바 2020.09.07 19:40  
진짜 프로펠러 소리나더라

럭키포인트 271 개이득

콩벌레 2020.09.07 19:44  
진짜 꽃벌도 아니고 장수말벌은 왜 사는거냐

럭키포인트 2,061 개이득

Litigious 2020.09.07 21:46  
[@콩벌레] 해충도 많이 잡아먹지요

럭키포인트 937 개이득

Evasing 2020.09.07 19:55  
예초기 돌리고 분명 전원 껐는데 아직도 예초기 소리가 들린다? 100%임

럭키포인트 43 개이득

오포포포 2020.09.07 20:29  
[@Evasing] 이거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

보초 2020.09.08 13:18  
[@Evasing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

고말숙 2020.09.07 20:23  
누가 드론날리나? 하면 장수말벌
창문에 왠 드웨인존슨이 매달려 잇으면? 장수말벌
얼굴에 이목구비가 구분이 된다? 장수말벌
뭔가 궁서체로 얼굴에 뭐라 써잇는거 같다? 장수말벌

럭키포인트 910 개이득

사장님요기요 2020.09.07 22:18  
[@고말숙] 궁서체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
릭앤모티 2020.09.07 20:26  
진짜 졸라 무섭다.

럭키포인트 695 개이득

산토미토미야 2020.09.07 20:28  
귀 옆에 지나갈때 진짜로 존나 무서움움

럭키포인트 1,531 개이득

답변달지마 2020.09.07 20:45  
직접보고 깜놀했음
크기가 상상이상임

럭키포인트 1,253 개이득

눈난초 2020.09.07 20:46  
드론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

HOMER 2020.09.07 20:49  
실제로 안본사람들한테 저소리하면 과장 심하다고 소문남 ㅋㅋㅋ 동물이 생각보다 얼마나 큰지 요새 일반인들은 잘 모름

럭키포인트 756 개이득

정거정거 2020.09.07 20:53  
ㅣ진짜 부우우우우웅 소리나더라 옆으로 지나가봄

럭키포인트 2,356 개이득

말리크 2020.09.07 21:12  
벌레가 처다보고 있다는 걸 군대 있을 때 처음 느꼈다.

럭키포인트 3,748 개이득

구쿠다스 2020.09.07 22:12  
https://youtu.be/DXf4ocadnnE 실제 소리

럭키포인트 4,287 개이득

가나다fkfkfk 2020.10.31 15:07  
[@구쿠다스]

럭키포인트 5,605 개이득

우넘 2020.09.07 22:42  
위병소 근무설때 안에 들어왔는데
온 건물이 울리는 느낌나더라
존나 무서운 와중에 방문자 작성판으로 후려서 모가지따버렸다

럭키포인트 3,635 개이득

탐크루즈 2020.09.08 03:02  
아니 시발 이목구비가 뚜렷한 저게뭐야? 하면 장수말벌임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

논증기하학 2020.09.08 07:53  
드론같이 왜애애앵하는 소리도 안남
예초하다가 들어봤는데
진짜 우우웅~ 하는 소리남 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 낮고 묵직함

럭키포인트 3,592 개이득

배고프다 2020.09.08 09:09  
붕붕이

럭키포인트 1,118 개이득

네온 2020.09.08 11:06  
전방 근무하는애들은 장수말벌 빅사이즈 보고 와서 그런가 그냥 말벌은 쓰레빠로 떄려잡던데.. ㄷㄷㄷ

때려잡고 분해해서 개미집앞에 던져주는거 보고 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

힐노예 2020.09.08 11:14  
구닌때 민통선 근무서는데 벌하고 파리를 파리채로 내 주임무인지 헷갈릴정도로 많이 잡아봤었다 한번은 장수말벌이 옆에 있는 언덕에서 내려오는데 진짜 멀리서 예초기 공회전하는 소리인줄 알고 누가 위에 있는지 쳐다봤는데 한 20미터 거린데도 ㅈㄴ커서 눈 안좋은 내가 바로 알아챌 정도였다 진짜 잡을 생각이 전혀 안들정도다..

럭키포인트 2,898 개이득

여름 2020.09.08 14:21  
ㅠㅠ 무서웡
얘들 사람들 움직이고있으면 공격함?

럭키포인트 450 개이득

제목