홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
핏블리 문석기
예쁜 여성분들하고 운동정보 갈쳐줌
세제로 님 다람쥐 님이 최고
빡빡이가 예능적 재미쪽이라면
핏블리는 눈이 호강하는 쪽
20 Comments
월급루팡 2020.09.07 11:40  
세상 행복해보인다

럭키포인트 3,417 개이득

산토미토미야 2020.09.07 11:40  
그윽한 눈빛

럭키포인트 3,516 개이득

Gimori 2020.09.07 11:41  
이제 저거먹고 운동하는거까지 찍으면 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

후카다에이미 2020.09.07 11:42  
핏블리 문석기
예쁜 여성분들하고 운동정보 갈쳐줌
세제로 님 다람쥐 님이 최고
빡빡이가 예능적 재미쪽이라면
핏블리는 눈이 호강하는 쪽

럭키포인트 1,784 개이득

lllll 2020.09.07 17:50  
[@후카다에이미] 근데 다람쥐 턱 보형물 의심되더라...

럭키포인트 2,756 개이득

유미자 2020.09.07 11:47  
13일까지 먹고 14일부터 빼는거 찍는다는데 맛들려서 못 빼면 레전드겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

새벽 2020.09.07 11:59  
[@유미자] ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

조밥 2020.09.07 11:50  
타락헬창이래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

유노낫띵 2020.09.07 11:50  
제발 흑화해서 건강하고 재밌게 사셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

미스타뿌 2020.09.07 12:14  
엽떡은 별 감흥없고 치즈볼이 제일 맛있다고 함
감자핫도그+소스 먹는데 소스맛에 취한듯
막짤은 닭가슴살을 떡볶이국물에 찍어먹는데 닭도리탕맛이 난다고 하는거

럭키포인트 3,715 개이득

탐켄치 2020.09.07 13:02  
썸네일들이 안눌러볼수가 없던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,706 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.07 13:10  
코로나로 영업정지 기간 동안 살 찌우고
그거 차근차근 초보도 쉽게 살을 뺄수 있는 그런 컨텐츠 하면 많이 볼듯

럭키포인트 2,138 개이득

논증기하학 2020.09.07 13:16  
핏블리채널이고
이쁜분들 많이나옴
초보자들에게는 도움될만한 정보 많지만
초급자 수준에서 벗어나면 그닥 유익한 정보는 찾기 힘듬
뭐 험블레전드라지만 그래도 강경원채널이
난 개인적으로 제일 유익하긴 함

럭키포인트 1,531 개이득

심리왕 2020.09.07 14:36  
[@논증기하학] 맨날 험블 떠들면서 과거 실상 알고나서 구독취소함
물론 양측 말 다 들어봐야 맞지만 쪼잔한건 맞는듯
로이드레이지 온걸수도 있고

럭키포인트 4,756 개이득

논증기하학 2020.09.07 14:37  
[@심리왕] ㅇㅇ 인성은 ㄹㅇ 아닌거같은데
그래도 헬린이 입장에서 취할건 취해야돼 ㅠㅠ
별수없져뭐
심리왕 2020.09.07 14:38  
[@논증기하학] ㅋㅋ하긴 국내 원탑이었던건 맞으니
난 그래도 초급자 입장에선 양선수만한 채널 못찾겠음
심리왕 2020.09.07 14:39  
[@심리왕] 초급자를 떠나서 온라인 피티분야에서?
논증기하학 2020.09.07 14:41  
[@심리왕] 본인은
피지컬갤러리
세계적으로 유명한 운동정보
파워게르만
정도 구독해놓고 챙겨보는중
김르시 2020.09.07 13:16  
오늘은 허니콤보 시킨다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,531 개이득

비쟈크타르 2020.09.07 20:22  
저러다 엔드게임 토르처럼 돼는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득