홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
페니미스트 2020.09.06 20:49  
뭐 그럴수야 있지 외모는 개인의 취향인거니까
나도 사람들이 잘생겼다고 칭송하는 사람중에 그정도인가? 싶은사람 좀 있음

럭키포인트 4,200 개이득

인스타그램 2020.09.06 23:53  
[@페니미스트] 누군지 말해보자

럭키포인트 4,918 개이득

무무찡 2020.09.07 01:27  
[@페니미스트] 나도있음

난 서강준이 그럼

개인적으로 제일 잘생겼다고 생각하는 배우는 고수

럭키포인트 4,759 개이득

똘똘한사람 2020.09.07 09:01  
[@무무찡] 나랑 반대네 난 현 20대배우중 서강준이 제일 잘생겼다 생각하는데

럭키포인트 4,744 개이득

콩벌레 2020.09.06 20:51  
나도 그런 연예인 한명있는데 이효리가 우리 친누나랑 분위기가 비슷해서 여자로 1도 안느껴지고 1도 안섹시한데
사람들은 섹시퀸이니 엄청 이쁘다느니 난리더라구

럭키포인트 3,722 개이득

김개동 2020.09.06 20:58  
[@콩벌레] 처남?

럭키포인트 3,198 개이득

Wendy 2020.09.06 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

므느으르 2020.09.06 20:56  
나도 비슷하게 신민아가 그럼

럭키포인트 3,803 개이득

오수형 2020.09.06 21:07  
[@므느으르] 나도 옛날에는 신민아가 이쁜가? 매력이 쩌는가? 싶었는데
영화 몇편보니까 졸라 커여움

럭키포인트 4,327 개이득

건축청년 2020.09.06 21:09  
[@오수형] 난 옛날엔 신민아, 공효진 이쁜거 몰랐는데 딱 26살 넘기니까

ㅈㄴ 이쁘더라

럭키포인트 3,185 개이득

깝탱 2020.09.06 21:40  
[@므느으르] 나도..신민아, 수영, 공효진 예쁜지 잘 모르겠음

럭키포인트 4,425 개이득

인스타그램 2020.09.06 23:53  
[@깝탱] 공효진은 원래 그게 컨셉이잖슴 미녀배우가 아니고
DJvely 2020.09.06 22:22  
[@므느으르] TV 채널 돌리다가 청바지를 입은 여자 뒷모습이 나오는데
넋을 놓고 보게 되더라고
근데 그 여자가 신민아였음
그 전까지는 나두 신민아 이쁜 줄 몰랐는데
몸매 하나는 진짜 개 쩜

럭키포인트 1,913 개이득

네온 2020.09.07 12:20  
[@DJvely] 궁댕이가 크고 골반이 넓은 스탈이라서...

럭키포인트 1,319 개이득

Netflix 2020.09.06 21:00  
개인적으로 스칼렛 요한슨 비주얼 정점은 아일랜드 때인거 같음
처음 봣을때가 잊혀지지 않음

럭키포인트 196 개이득

HOMER 2020.09.06 21:02  
나도 요한슨 내 취향 아님
목소리도 그렇고...

근데 그건 취향문제고 객관적으로 예쁜 얼굴이지 당연히

럭키포인트 122 개이득

호나우도 2020.09.06 21:11  
난 아이유 존나  싫어했는데 프로듀사 보고 반했다

럭키포인트 1,704 개이득

릭앤모티 2020.09.06 21:11  
매치포인트에서 외모 미쳣더라 진짜.. 와 소리가 절로 나오드만 영화도 재밋고

럭키포인트 2,054 개이득

외국인 2020.09.07 01:39  
[@릭앤모티] 인정. 매치포인트 재밌는데 의외로 본 사람 별로 없는 영화같음

럭키포인트 2,050 개이득

조귤 2020.09.06 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

오남매아빠 2020.09.06 21:28  
난 목소리가 너무 내취향인데
마누라가 저음에 허스키로 잔소리한다면 정말 잔소리로 안들릴듯. ㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

유미자 2020.09.06 21:35  
내공은 왤케 많이 걸었지

럭키포인트 1,105 개이득

뚜껑 2020.09.06 21:36  

최근에 조조래빗이라는 영화에서 애엄마배역으로 나왔는데 겁나 매력적임

럭키포인트 1,812 개이득

대왕 2020.09.06 22:24  
[@뚜껑] 내란공모죄로 죽음

럭키포인트 1,020 개이득

해티 2020.09.06 23:21  
[@대왕] 스포일러는 좀;

럭키포인트 3,061 개이득

외인루니 2020.09.06 21:36  
취향이니까 뭐 ...

럭키포인트 65 개이득

embongdotcom 2020.09.06 22:01  
입이 약간 유재석과

럭키포인트 4,203 개이득

LUCY 2020.09.06 22:19  
최애배운데 ㅎㅎ

럭키포인트 862 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.06 22:40  
나도 딱히 내 취향은 아님
근데 저렇게 어그로 끌진 않지

럭키포인트 401 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.06 23:06  
자주 보아야 이쁘다! 보면 볼수록 이쁘다

럭키포인트 4,653 개이득