홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집대장  
너도 운ㅇ.
                  .
                      :; ~ .
15 Comments
개집대장 2020.09.06 10:47  
너도 운ㅇ.
                  .
                      :; ~ .

럭키포인트 649 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.06 10:53  
[@개집대장] 좋 어떻게 쓰냐 너무 힘들거같은데

럭키포인트 2,089 개이득

소곱창 2020.09.06 11:05  
[@개집대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 운까지 쓴것만으로도 1티어 쌉가능

럭키포인트 4,738 개이득

호또 2020.09.06 10:54  
오줌 점성이 좋은가봐
안흘러내리고

럭키포인트 3,355 개이득

첼시 2020.09.06 10:59  
최소 가루지기

럭키포인트 283 개이득

mamba 2020.09.06 10:59  
끊어 쏴가 가능하신 분인가

럭키포인트 4,339 개이득

자카르타김 2020.09.06 11:06  
언냐! 저거 다 쓰는 남자면 잡았어야지

럭키포인트 2,103 개이득

핀란드공 2020.09.06 16:38  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,984 개이득

핵드래곤 2020.09.06 11:30  
몇시간 참으면 저럴수있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참다가 죽겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

도우너 2020.09.06 11:40  
쉬를 끊어서 싸면 전립선염에 걸릴 수 있음.

럭키포인트 1,743 개이득

이성경 2020.09.06 11:53  
그걸또 보러 간게 담이 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

우엑 2020.09.06 12:23  
휴대폰 패러디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

미네랄 2020.09.06 12:49  
마! 이게 변강쇠의 나라다!!

럭키포인트 3,074 개이득

새벽헛개 2020.09.06 16:46  
상상과 현실을 구분하지 못하는것도 병이라는데..

럭키포인트 3,521 개이득

WadeWilson 2020.09.06 16:59  
소변이 먹물도 아니고ㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 2,298 개이득

제목