홈 > 유머 > 유머
유머

여초 ㅅㅅ 후 반응 ㅋㅋ

광명사람 5 8008 19 0

그리고 이걸 본 디씨 반응

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
자기 수준 맞춰서 남자 여자 만나는건데 ㅋㅋ
s급 존예가 생닭같이 생긴 남자애 만나겠음?ㅋㅋ
지얼굴에 침뱉기인데
5 Comments
꽐라센도 2020.09.06 10:43  
서로 같은 유전자풀에서 끼리끼리 몸비비고 놀아온 단일민족(웃음)의 세월이 수천년이 되었거늘

럭키포인트 4,313 개이득

아재 2020.09.06 11:10  
마른팔다리 ET 배뽈록 방한용 AAA빠때리브라 or C컵부심 90c 75kg 족발대짜 솔플컷 가능 한녀님들이나 저런 글 싸지

평타 언저리인 사람들만해도 남녀 할거없이 운동도 좀 하고 스킨케어 바디케어 등등 다 하고 필로우토크 하면서 즐섹하고산다

럭키포인트 1,307 개이득

로얄쨩 2020.09.06 11:16  
자기 수준 맞춰서 남자 여자 만나는건데 ㅋㅋ
s급 존예가 생닭같이 생긴 남자애 만나겠음?ㅋㅋ
지얼굴에 침뱉기인데

럭키포인트 29 개이득

Praha5 2020.09.06 11:34  
[@로얄쨩] 마르고 핏좋은애들 벗교보면 생닭이지 뭐

럭키포인트 1,501 개이득

가을방학 2020.09.06 15:05  
저건 좀 너무 멍청한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득