홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝...배달앱 리뷰 근황

광명사람 13 2872 4 0

13 Comments
새벽 2020.09.05 17:15  
가오한번 잡아보겠다고 이젠 별 개지랄을 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

글영문 2020.09.05 17:18  
저런거 차단안되냐?

럭키포인트 429 개이득

탐크루즈 2020.09.05 17:20  
컴싸문신충새끼들 가죽벗겨서 문신제거 해주고싶네

럭키포인트 1,687 개이득

한두셋 2020.09.05 17:22  
어리다 어려 쯧쯧....

럭키포인트 79 개이득

개붕 2020.09.05 17:22  
가방만들어버려도 될듯

럭키포인트 3,410 개이득

유부녀다이스키 2020.09.05 17:25  
스탬프로 찍은거임?아님 원래 저런거임?

럭키포인트 202 개이득

고말숙 2020.09.05 17:28  
타투 선 되게 못따는데서 했는데?

럭키포인트 3,675 개이득

황제 2020.09.05 17:41  
난 저런 문신 긴팔 반팔한 사람들 무섭드라.. 주머니 칼있을꺼 같고

럭키포인트 2,542 개이득

무게충 2020.09.05 17:50  
문신충들 헬창 지나가면 얌전해지지 않음???
문제는 헬창이 문신충일경우 가오 폭발

럭키포인트 4,750 개이득

하지원 2020.09.05 18:02  
문신충 새끼들중에 쌘놈 본적없음

럭키포인트 2,144 개이득

케찹머겅 2020.09.05 18:24  
돈 없어서 색칠도 다 못한 새끼가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

안유진 2020.09.05 18:40  
[@케찹머겅] 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다말앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득