홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
절대 우리의 잘못이나 실책은 없습니다.
이해하지 못하고 받아들이지 못하는 당신들에게 문제가 있는 겁니다.
BEST 2 첼시  
매번 우리한테 이해못했다고 하네 시박새들이
BEST 3 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
대통령이 안썼다며 ㅋㅋ
43 Comments
번저강 2020.09.04 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 남탓이 컨셉이냐?

럭키포인트 1,240 개이득

참눈 2020.09.04 17:04  
추하긴하던데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,680 개이득

소갈비살 2020.09.04 17:04  
절대 우리의 잘못이나 실책은 없습니다.
이해하지 못하고 받아들이지 못하는 당신들에게 문제가 있는 겁니다.

럭키포인트 4,766 개이득

로얄쨩 2020.09.04 17:21  
[@소갈비살] ㅋㅋㄹㅇ
우리가 잘못한거지 뭐 ㅜ
우매한 민중들이 임금의 뜻을 어찌 알 수 있겠소

럭키포인트 1,522 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.04 17:05  
대통령이 안썼다며 ㅋㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

lIlIIl 2020.09.05 06:58  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 잘되면 내 덕, 잘못되면 남탓. 또 꼬리 자르기하는거 보면 여기도 어디처럼 대통령이 먼 최고존엄인갑네ㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

월급루팡 2020.09.04 17:05  
??? : 야이 멍청한 개돼지새기들아

럭키포인트 3,783 개이득

첼시 2020.09.04 17:06  
매번 우리한테 이해못했다고 하네 시박새들이

럭키포인트 360 개이득

오수형 2020.09.04 18:01  
[@첼시] 모르면 배우세요
어디서.. ㅋ많이 보단 ㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

럭키포인트 2020.09.04 17:08  
말을 잘못한 내가 아닌
이해를 못한 니들이 잘못이다 ^^

럭키포인트 225 개이득

로마첸코 2020.09.04 17:09  
아 ~ 제발 공부 좀 해~~~

럭키포인트 3,895 개이득

부여군 2020.09.04 17:11  
무슨 맨날 이해를 못했다고하냐

럭키포인트 4,959 개이득

질퍽 2020.09.04 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받네 진짜

럭키포인트 2,069 개이득

마피 2020.09.04 17:12  
우리가 짱개식 사고방식을 이해 못하듯이 운동권 출신들의 사고방식은 일반대중과 거리가 있는듯

럭키포인트 4,833 개이득

새벽 2020.09.04 17:13  
대통령이 안썼다며 씹새꺄 ㅋㅋㅣㄱ

럭키포인트 3,528 개이득

알토란 2020.09.04 17:13  
근데 만약 정권바뀌면 문재인도 구속될까???

럭키포인트 4,612 개이득

깝깝 2020.09.04 18:19  
[@알토란] 사형될거 같은데;;

럭키포인트 4,770 개이득

lIlIIl 2020.09.05 06:59  
[@알토란] 구속 전 꼭 미투 당했음 좋겠음
산토미토미야 2020.09.04 17:13  
ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 1,521 개이득

유노낫띵 2020.09.04 17:14  
이놈들 청와대에서 단체로 마약하냐?
뭐 이랬다 저랬다 말이 계속 바뀌냐

럭키포인트 339 개이득

위도우매우커 2020.09.04 17:15  
이해못한 국민잘못

럭키포인트 2,561 개이득

Netflix 2020.09.04 17:15  
저새끼들 마인드는
'우린 깨어있고 니들은 우매하다'라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

핀란드공 2020.09.04 18:02  
[@Netflix] 따르는 개돼지들도 똑같이 선민의식에 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

슈나우저 2020.09.04 17:17  
대통령이 썼다 ==> 분란조장 의도의 공론화. 국가 수장이 마키아밸리식 군주론 선동을 실천하고 있었음을 공식적으로 인정
대통령이 안썼다 ==> 사실상 문근혜, 여태껏 자기가 최종 퇴고 안하고 항상 남이 써준거 딱따구리처럼 읽었다고 인정하는 꼴

여태껏 청와대 반응 보도를 통해 알 수 있는것 : 사실 둘 다 해당하는 사항이었음
청와대 + 지지자 반응 : 사실 둘 다 아니고 니들이 이상한거임

럭키포인트 4,179 개이득

stormbolt 2020.09.04 17:17  
어째 여가부랑 똑같은 말을 하고 있냐...

럭키포인트 2,418 개이득

표햄 2020.09.04 17:21  
또 남탓시전 ㅋㅋ
시벌

럭키포인트 4,557 개이득

아무말하는애 2020.09.04 17:22  
애초에 새누리탓 아니었으면 정권잡지도못했을놈들이라그런지 남탓이 디폴트네 씨바꺼

럭키포인트 1,878 개이득

장동민 2020.09.04 17:26  
지가 이해 못한 거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

Helldiver 2020.09.04 17:30  
쟤네들은 처음부터 끝까지 국민들을 우매한 민중수준이상으로 안본다는 게 드러난거지

럭키포인트 2,929 개이득

매미소리 2020.09.04 17:33  
이거 그 집단이랑 똑같은 대답아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.09.04 17:36  
오만함의 극치

럭키포인트 2,202 개이득

천우희 2020.09.04 17:37  
다를게없는데 반대세력 적폐취급하면서 지들은 정의로운척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

Shiba 2020.09.04 17:39  

국민이 이해력 딸리는거냐....

럭키포인트 4,340 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.09.04 17:57  
솔까 별 밥그릇 문제도 없는데 그냥 이제 관심 끌란다. 지들 세금 엄한데 꼴아박으면 지들 손해지 머 국민여론도 구리고 그냥 나혼자 잘먹고 잘사는게 답인듯

럭키포인트 3,714 개이득

사랑합니다 2020.09.04 17:57  
이거이거
완전 맨날 남자탓하는 페미랑 다를게 뭐냐
남탓 오지네

럭키포인트 1,577 개이득

유미자 2020.09.04 18:06  
이거 뭐 한두번입니까?ㅎㅎ

럭키포인트 3,472 개이득

두려움과떨림 2020.09.04 18:09  
국민을 이해시키는게 정부관리의 정책의 근거가 되는거지.. ㅅㅂ놈아......

국민이 이해하든못하든 정책을 이행하면 그건 아무나 할수 있는 자리인거야.... 못난놈아..

럭키포인트 3,211 개이득

찰카닥을위하여 2020.09.04 18:36  
청와대랑 여가부랑 변명이 똑같네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그프로냐??

럭키포인트 2,307 개이득

호또 2020.09.04 18:52  
지가 쓴거아니라면서 진정성은 담아줬네ㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

궁물 2020.09.04 19:49  
암 그라제 무식한 국민이 문제지 시이발 ????

럭키포인트 2,234 개이득

주모 2020.09.04 19:50  

럭키포인트 3,555 개이득

18색크 2020.09.04 20:15  
우리가 좌파인지감수성이 없어서임ㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

동네착한청년 2020.09.04 22:04  
ㅅㅂ이걸또 국민탓하네 ㄱㅆㄲ들이

럭키포인트 996 개이득

제목