홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
장비충이라 제닉스,맥스틸 보니까 어지럽다
BEST 2 이슬처럼  
신혼부부라면.......

BEST 3 나즈귤  
[@딸기도인] 본인 반성하려고 쓴 글이래요
27 Comments
딜도잘넣는언니 2020.09.02 01:58  
로아하내

럭키포인트 1,231 개이득

이슬처럼 2020.09.02 01:59  
신혼부부라면.......

럭키포인트 2,058 개이득

파인애플피자 2020.09.02 13:07  
[@이슬처럼] 우리한텐 게임이 ㅅㅅ지

럭키포인트 1,068 개이득

Wendy 2020.09.02 02:00  
살맛나겠네

럭키포인트 4,646 개이득

천우희 2020.09.02 02:02  
장비충이라 제닉스,맥스틸 보니까 어지럽다

럭키포인트 89 개이득

고민 2020.09.02 03:36  
[@천우희] 나도..

럭키포인트 4,370 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.02 03:50  
[@천우희] 난 저 키보드 갠춘하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,097 개이득

김세정 2020.09.02 08:24  
[@천우희] ㄹㅇ ㅋㅋ 비싼거 맛들리니까 싼거 못쓰겠음...

럭키포인트 4,024 개이득

머쓱타드 2020.09.02 02:03  
창문에 저거 뭐야? 환기하는건가?

럭키포인트 195 개이득

음란키보드 2020.09.02 08:02  
[@머쓱타드] 환기구 샤시에 달려서 나옴

럭키포인트 3,733 개이득

남근석 2020.09.02 02:07  
부부끼리 게임하면 재밌겠네

럭키포인트 2,188 개이득

공갈협박 2020.09.02 02:22  
애기생기면서 다 빠짐 엉엉엉 집이 넓으면 상관없겠지만... 엉엉엉

럭키포인트 2,355 개이득

개미 2020.09.02 03:30  
내 버킷리스트 중 하나

럭키포인트 4,243 개이득

Stendhal 2020.09.02 06:05  
게임말고 운동을해라 좀

럭키포인트 1,443 개이득

딸기도인 2020.09.02 06:50  
[@Stendhal] 왜 화 남. 저러고 운동도 열심히 할 지 어케 알아

럭키포인트 4,618 개이득

나즈귤 2020.09.02 08:14  
[@딸기도인] 본인 반성하려고 쓴 글이래요

럭키포인트 1,332 개이득

김민주 2020.09.02 06:09  
100퍼 컴터 나란히 둔거 후회하고 컴터 한대 다른 방으로 뺀다

럭키포인트 2,915 개이득

네이마르 2020.09.02 08:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,110 개이득

전기전자 2020.09.02 09:15  
난 다른 장비충이라 집에 랙서버 구축하고 싶던데 ㅋㅋㅋ 와 전기비 살살 녹으면서 집에서 일하면 얼마나 좋게요.

럭키포인트 2,749 개이득

hokipoki 2020.09.02 09:15  
신혼은 가능 ;;
애기 생기면 유럽뭐시기 심플하게 한 인테리어도 졸지에 뽀로로파티장됨
글고 애기 생기면 애본다고 피곤해서 게임을 할 기력이 없음

럭키포인트 4,793 개이득

a15421 2020.09.02 09:22  
하나도 안부럽네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,455 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.02 10:14  
그래도 싸운다

결국 다 팔리게되있음

게임 좋아하면 그냥 게임하는게맞다
결혼하지말고

럭키포인트 1,105 개이득

네온 2020.09.02 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 낳으면 바로 중고로 나오고 장난감으로 가득 차게되어 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

뮤아 2020.09.02 16:05  
저것들 다 비싸보이는데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,732 개이득

대왕 2020.09.02 23:01  
내가 가져보고 싶어서 저거 다 했었는데
게임을 안해서 다 팔음

럭키포인트 1,941 개이득

유재석 2020.09.03 17:19  
진짜 부럽다 저렇게 살고싶다

럭키포인트 669 개이득

제목