홈 > 유머 > 유머
유머

이효리 인스타 근황

광명사람 17 6605 10 0

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@핀란드공] 김태호가 제일 문제야
BEST 2 츤데레너부리  
[@개몽이] 그래도 사람인지라 악플에는 힘들거같은데.. 예전에 김연아 시구할때 야구장 놀러갔다가 기자가 이효리가 시구 김연아한테 밀려서 못했다고 허위기사 써서 악플달릴때 우는거보고 참
17 Comments
개붕 2020.08.31 16:54  
핑클시절 어둠의 빠순이들을 겪어온지라 잘 견뎌냈음 좋겠네

럭키포인트 776 개이득

츤데레너부리 2020.08.31 16:55  
짱깨죽어

럭키포인트 120 개이득

첼시 2020.08.31 16:56  
탱크짤에 혼수상태인줄알았더니 또 까부네 짱깨새끼들

럭키포인트 2,465 개이득

쿨캡슐 2020.08.31 17:04  
짱깨

럭키포인트 160 개이득

안드로메다 2020.08.31 17:05  
뭔 효리한테 지랄 발작들 하고 자빠졌어. 마오 한번 말했다고 개간년들이.

럭키포인트 3,108 개이득

개몽이 2020.08.31 17:06  
그냥 사답잖고 유치해서 피식하고말듯
핑클부터 다져온 내공이 최소 삼천갑자

럭키포인트 3,086 개이득

츤데레너부리 2020.08.31 17:09  
[@개몽이] 그래도 사람인지라 악플에는 힘들거같은데.. 예전에 김연아 시구할때 야구장 놀러갔다가 기자가 이효리가 시구 김연아한테 밀려서 못했다고 허위기사 써서 악플달릴때 우는거보고 참
개몽이 2020.08.31 17:18  
[@츤데레너부리] 아..ㅠ
핀란드공 2020.08.31 17:13  
하지만 김태호는 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

표햄 2020.08.31 17:20  
[@핀란드공] 김태호가 제일 문제야

럭키포인트 1,548 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.31 17:18  
일어나라, 노예가 되기를 거부하는 자들이여!
짱깨 국가 첫소절이 이건데 누구보다 노예임을 자랑하고있어

럭키포인트 1,255 개이득

박종우 2020.08.31 17:27  
동타이왕으로 혼내줘야하는데

럭키포인트 741 개이득

elohssa 2020.08.31 17:30  
이효리가 사과글이라면서 링크로 동타이왕 올려줬으면....

럭키포인트 3,626 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.31 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태호 굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

새벽 2020.08.31 18:03  
사이버사드 작동안하냐

럭키포인트 3,550 개이득

타타 2020.08.31 18:07  
사드가 안통하느

럭키포인트 3,411 개이득

송중기 2022.01.10 08:08  
마오빙신

럭키포인트 23,153 개이득

제목