홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@콘샐] 프랜차이즈라도 같은메뉴라도 매장마다 맛이다름
사람마다 입맛은 다름
이해하려하지말고 내입엔 안맞는다 하면됨
43 Comments
콘샐 2020.08.31 10:15  
황올 맛있다는거 이해못하겠음...

럭키포인트 1,689 개이득

안유진 2020.08.31 10:16  
[@콘샐] 프랜차이즈라도 같은메뉴라도 매장마다 맛이다름
사람마다 입맛은 다름
이해하려하지말고 내입엔 안맞는다 하면됨

럭키포인트 2,968 개이득

등태평양 2020.08.31 10:17  
[@콘샐] 나도 황올 3조각먹고 더 못먹었음 맛없어

럭키포인트 2,998 개이득

케찹머겅 2020.08.31 10:21  
[@콘샐] ㄹㅇ..? 황올의 멋짐을 모르는 네가 불쌍해..!

럭키포인트 433 개이득

매미소리 2020.08.31 11:43  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋ 그래 너만 알고있으렴
마지노 2020.08.31 11:46  
[@매미소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

전소바리 2020.08.31 10:21  
[@콘샐] 나도 황올은 별루

럭키포인트 647 개이득

신입뉴비 2020.08.31 10:48  
[@콘샐] 황올 맛있는거 맛음
느끼해서 몇조각 못먹는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

매미소리 2020.08.31 11:43  
[@콘샐] ㅇㅈ 우리집쪽 비비큐가 쓰레기인건지는 모르겠는데 ㅈㄴ맛없던데 내 인생에서 비비큐 딱 한번 시켜먹고 그뒤로 절대 안먹음

럭키포인트 3,381 개이득

식사빌런 2020.08.31 10:16  
황올 진짜 맛있더라
뻑뻑살도 크게 빡빡하지 않고

럭키포인트 3,369 개이득

다드다리오 2020.08.31 10:16  
ㅇㄷ
여린심장 2020.08.31 10:17  
포인트로 뿌링클 쿠폰 구매 했는데 맛있을려나.

럭키포인트 3,161 개이득

제로콜라 2020.08.31 10:17  
나는 4번
교촌 한번 먹으니끼 교촌만 먹게됨

럭키포인트 870 개이득

팝콘맨 2020.08.31 10:17  
호식이 매운간장이 없다니

럭키포인트 4,607 개이득

우울 2020.08.31 10:22  
[@팝콘맨] 있어요..
Yggdrasill 2020.08.31 11:45  
[@팝콘맨] 뭐를 보고 글을 쓰는거지..?

럭키포인트 2,159 개이득

올리비아혜 2020.08.31 10:18  
굽네 고추바사삭은 진짜 맛있더라
당연히 무조건 순살이어야 함

럭키포인트 1,803 개이득

명치치겠다 2020.08.31 10:31  
[@올리비아혜] 고추바사삭 윙도 맛있어요ㅋㅋ

럭키포인트 3,430 개이득

올리비아혜 2020.08.31 10:46  
[@명치치겠다] 아 윙이면..맛있죠..
쾡이 2020.08.31 11:10  
[@올리비아혜] 나는 곧휴바사삭 맛없던데 한번먹고 다신 안먹음

럭키포인트 3,978 개이득

올리비아혜 2020.08.31 11:37  
[@쾡이] 사실 닭도 닭이지만 굽네는 소스가 진짜 맛있더라구요
고블링 소스였나 찍어먹으면 맛있던데
우울 2020.08.31 10:19  
딴지 걸만한 타선이 내 기준에선 오리엔탈파닭뿐

럭키포인트 1,018 개이득

공백a 2020.08.31 10:23  
자메이카 통다리가 없다니

럭키포인트 4,138 개이득

컴퓨터 2020.08.31 10:24  
배달좀 많이 시켜먹는 편인데 특정메뉴가 떙겨서 브랜드치킨먹는거 아니면 안시켜먹음
맛있는 곳을 찾기가 힘들어서 그렇지 브랜드 없는 동네치킨집들이 더 괜찮더라
이곳저곳 주문하면서 수없이 실패해봐야 그 동네 탑치킨을 찾을수있음

럭키포인트 2,672 개이득

첼시 2020.08.31 10:29  
울집은 동네에서 파는 옛날통닭이 1위;;

럭키포인트 3,377 개이득

명치치겠다 2020.08.31 10:31  
뿌링클 달어 ㅜ
똘이잡자 2020.08.31 10:33  
또라오래 갈반핫반 1위...

럭키포인트 114 개이득

뷔뷔 2020.08.31 10:39  
오래된거 아님?

럭키포인트 500 개이득

우씌 2020.08.31 10:42  
치토스치킨 개쌉꿀맛인데

럭키포인트 2,203 개이득

뚜껑 2020.08.31 10:57  
갠적으로 멕시카나 순살양념이 인생치킨임

럭키포인트 4,540 개이득

앳햄앳햄 2020.08.31 11:21  
네네 핫후라이드가 제일좋아 나는

럭키포인트 1,485 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.31 11:36  
노통어디갓냐

럭키포인트 2,860 개이득

미네랄 2020.08.31 11:41  
우리동네 bbq는 배민 3.2점임..개판임 아주..

럭키포인트 3,350 개이득

마지노 2020.08.31 11:46  
난 뿌링클을 잘 못먹겠던데.. 저랑 비슷한 취향 없나여 ㅋㅋ
Praha5 2020.08.31 12:06  
네네는 순살 닭가슴살 쓰는데 3위라니

럭키포인트 1,912 개이득

네이마르 2020.08.31 12:22  
뿌링클 금방 물리는디 노랑통닭3종이더나을듯

럭키포인트 1,863 개이득

죽음의시스루 2020.08.31 12:22  
뿌링클 두번 도전했는데 못먹겠더라

럭키포인트 48 개이득

첨지 2020.08.31 12:34  
교촌레드윙 원픽><

럭키포인트 3,463 개이득

왕감자 2020.08.31 12:49  
푸라닭이 없네..

럭키포인트 616 개이득

파란뒤통수 2020.08.31 12:52  
레드콤보 극혐 약간시콤한맛 으...

럭키포인트 4,819 개이득

후루루루호호헤 2020.08.31 13:37  
오늘은 췩휜이다

럭키포인트 3,073 개이득

윤경 2020.08.31 14:11  
난 레드가 진짜 좋아

럭키포인트 1,973 개이득

스템플러 2020.08.31 17:34  
이번 주말에 처갓집 슈프림 먹었는데 와....이걸 왜 지금까지 안먹고 살았을까 싶을정도로 와이프랑 흡임함

럭키포인트 1,246 개이득

제목