홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
[@발라모굴라스] 진심으로하는소리인가.. 원더걸스나와서 포미닛 결성된건데..
텔미 현아가 같이부른버전까지있는데;;
BEST 2 구리구리궁  
현아 원더걸스엿던거 알면 할배냐
BEST 3 사랑시  
맨 위에 박재범 쌉현타 오는 표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때부터 제왑삐 탈주각 마려웠겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 Comments
첼시 2020.08.30 16:47  
할배아닌게 어디야...

럭키포인트 2,706 개이득

구리구리궁 2020.08.30 16:49  
현아 원더걸스엿던거 알면 할배냐

럭키포인트 176 개이득

발라모굴라스 2020.08.30 16:50  
[@구리구리궁] 현아는 지금은 해체된 포미닛이었음

럭키포인트 3,491 개이득

구리구리궁 2020.08.30 16:51  
[@발라모굴라스] 진심으로하는소리인가.. 원더걸스나와서 포미닛 결성된건데..
텔미 현아가 같이부른버전까지있는데;;
첼시 2020.08.30 16:55  
[@구리구리궁] 댓글로 알아보는 세대차이
올해는 2020.08.30 16:56  
[@구리구리궁] 필사의 연기중인듯

럭키포인트 4,709 개이득

등태평양 2020.08.30 17:06  
[@구리구리궁] 헐 나 처음 알았믐

럭키포인트 855 개이득

갓정연 2020.08.30 17:16  
[@구리구리궁] 컨셉이길 빕니다
본문에 맞춰서 댓글로 세대차이 나는 대댓 달았는데 급발진을 하시넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

오한별 2020.08.30 17:47  
[@구리구리궁] 근데  저당시는 스마트폰 없어서 연예계 정보 접근성떨어지긴했음

럭키포인트 4,064 개이득

난아무것도안해 2020.08.30 17:00  
[@발라모굴라스] 아재 연기하지맙세다.

럭키포인트 1,486 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.30 17:26  
[@난아무것도안해] 아니잠깐!! 하도 오래전이니 햇깔리네
원더걸스 데뷔 맴버였다가 데뷔 무산되고 다른걸로 데뷔한거 아니었나...?
한번 원걸로 데뷔하고 바뀐거였나요?

럭키포인트 527 개이득

로마첸코 2020.08.30 17:34  
[@처제언니친정갔어] ㅇㅇ
아이러니
텔미

럭키포인트 589 개이득

궑줽뷁 2020.08.30 21:49  
[@로마첸코] 텔미는 뮤비만 찍고 활동은 안 했지. 뮤비에서 핵심 역할 맡는 바람에 뮤비도 다시 찍었을걸 아마.

럭키포인트 1,689 개이득

코로날두 2020.08.30 17:18  
[@발라모굴라스] 컨셉이시겠지

럭키포인트 147 개이득

궁물 2020.08.30 19:37  
[@발라모굴라스] 헐..

럭키포인트 670 개이득

PPAP 2020.08.30 18:50  
[@구리구리궁] 현아가 그 플레이메이커 맞지

럭키포인트 4,618 개이득

이상해씨발 2020.08.30 19:02  
[@PPAP] 트러블..

럭키포인트 4,959 개이득

광명사거리 2020.08.30 19:07  
[@PPAP] 현아 축구선수임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이메이커 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,559 개이득

Destiny 2020.08.30 19:42  
[@PPAP] 야ㅎ..

럭키포인트 804 개이득

치즈불닭 2020.08.30 21:47  
[@PPAP] 중원의 지배자

럭키포인트 3,790 개이득

1조 2020.08.30 23:48  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

오수형 2020.08.30 16:50  
내 중고딩때  ref나와서 원조아이돌이니 어쩌니 했을때
그게 뭔대 씹덕들아 했던거랑 시간 차이인가

럭키포인트 936 개이득

민가영 2020.08.30 16:53  
동방신기도 모르던데
사랑시 2020.08.30 16:54  
맨 위에 박재범 쌉현타 오는 표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때부터 제왑삐 탈주각 마려웠겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,751 개이득

라라리라 2020.08.30 17:21  
[@사랑시] 지금이야 훨씬 잘나가지만 그땐 탈주가 아니라 쫒겨난거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

쥬시쿨 2020.08.30 16:58  
나 ses 데뷔 무대도 봤는데

럭키포인트 92 개이득

자카르타김 2020.08.30 18:49  
[@쥬시쿨] 뮤비 먼저 떠서 바다가 졸라 이쁜줄 알고 애들 다 기대했었는데ㅋㅋㅋ방송보고 와장창

럭키포인트 2,443 개이득

정배충 2020.08.30 16:59  
소희가 원더걸스전에 소녀시대였다는거 아는사람 없겠지

럭키포인트 297 개이득

일자무식 2020.08.30 22:48  
[@정배충] 느ㅏ?????

럭키포인트 269 개이득

옞덩바라기 2020.08.30 17:00  
소녀장사 윤은혜 알면 아재인가

럭키포인트 4,967 개이득

오수형 2020.08.30 17:01  
[@옞덩바라기] 할배
음란키보드 2020.08.30 17:05  
2pm은 오후 2시다

럭키포인트 2,731 개이득

차빼이사람아 2020.08.30 17:09  
김연우 토이였던거 알면?

럭키포인트 803 개이득

난아무것도안해 2020.08.30 17:13  
[@차빼이사람아] 나 20대 후반인데 김연우 토이인거 처음알았음
토이는 유희열 혼자 아님?
부글부글찻주전자 2020.08.30 17:19  
[@난아무것도안해] 토이는 객원보컬 많음
좋은 사람 부른 김형중도 있음

럭키포인트 2,391 개이득

츤데레너부리 2020.08.30 17:16  
[@차빼이사람아] 김연우는 객원보컬입니다

럭키포인트 2,601 개이득

가을방학 2020.08.30 18:31  
[@차빼이사람아] 그때는 객원도 많고 팀 했다가 해체했다가 한게 너무많아서...

럭키포인트 683 개이득

비질란테 2020.08.30 17:19  
송골매~~♡

럭키포인트 2,594 개이득

맨티스 2020.08.30 17:25  
다 떠나서 막짤은
국방부에서 육군 홍보용으로
써도 너무좋을듯
존멋

럭키포인트 379 개이득

조귤 2020.08.30 18:15  
하긴.. 편의점에서 이제 민증검사도 안하드라... 에휴..... 새알바생인데.. 검사안한다..? 내 얼굴이 민증 검사할 필요가없다는거지..

럭키포인트 2,353 개이득

오이소배기 2020.08.30 19:03  
스물하난데 다안다.. 아잰가..

럭키포인트 380 개이득

알토란 2020.08.30 19:29  
서울시스터즈 방실이 알면 사망각이냐

럭키포인트 3,868 개이득

시바예드 2020.08.30 20:20  
류시원이 음반내고 가수활동한거 알면 아재임?

럭키포인트 1,085 개이득

치즈불닭 2020.08.30 21:49  
[@시바예드] 류시원을 알면 아재
차빼이사람아 2020.08.30 23:28  
[@시바예드] 류시원 카레이서인걸 알면 신세대

가수활동 했단걸 알면 x세대
제목