홈 > 유머 > 유머
유머

한남에게 화가 많이 난 ㅇㅍ누나

광명사람 27 10924 43 1

27 Comments
천우희 2020.08.30 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

매미소리 2020.08.30 16:30  
역ㄹ
ㅇㅂ도 크다는게 뭔말임

럭키포인트 2,162 개이득

센세에 2020.08.30 16:56  
[@매미소리] 립은 여자가 남 빨아주는거 역립은 남자가 여자빠는거 유방은 돼지라 가슴쳐진거 인니다

럭키포인트 1,034 개이득

개짋왕 2020.08.30 18:12  
[@매미소리] 역립.육봉

럭키포인트 122 개이득

네즈코 2020.08.30 16:30  
뚱뚱이들이 많이 가는건가

럭키포인트 4,125 개이득

똥인데오 2020.08.30 16:36  
벌깐보벼

럭키포인트 614 개이득

호에에엥 2020.08.30 16:36  
전여친이 성매매하는 여자들은 어쩔 수 없이 한다고 생각하더라 무슨 8,90년대도 아니고

럭키포인트 316 개이득

WadeWilson 2020.08.30 16:36  
건들지말란다ㅋㅋㅋㅋ 걸어다니는 오나홀들이

럭키포인트 1,226 개이득

유부녀다이스키 2020.08.30 16:44  
챙녀들이 혀가기네

럭키포인트 3,588 개이득

호랑이형님 2020.08.30 16:44  
ㅇㅂ이 뭐냐

럭키포인트 2,835 개이득

난아무것도안해 2020.08.30 16:48  
[@호랑이형님] 유방아님?

럭키포인트 3,976 개이득

호랑이형님 2020.08.30 16:51  
[@난아무것도안해] 그러네 한참 생각했네

럭키포인트 2,059 개이득

NoEating 2020.08.30 16:51  
네다창

럭키포인트 504 개이득

갓정연 2020.08.30 17:19  
챙챙챙

럭키포인트 37 개이득

황윤호박찬호 2020.08.30 17:20  
진짜  네다창이네....

럭키포인트 3,953 개이득

쿡아 2020.08.30 17:38  
창년

럭키포인트 4,457 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.30 18:13  
고백으로 혼내주자!!

럭키포인트 4,726 개이득

개짋왕 2020.08.30 18:13  
유방이냐 육봉이냐?
이루다 2020.08.30 18:15  
콘시비는 뭐임..?

럭키포인트 203 개이득

첫사랑 2020.08.30 18:30  
[@이루다] 콘껴야하는데 돈 더주거나 아니면 그냥 노콘으로 하네마네 같은데..

럭키포인트 2,195 개이득

김로직 2020.08.30 18:25  
상품이 소비자에게 불만을 가지네

럭키포인트 3,625 개이득

시바예드 2020.08.30 18:31  
ㅈ집주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

동네아저씨 2020.08.30 18:33  
직업이 창녀야 ...  근데 배나온 남자 싫고 그런남자랑 키스도 싫고 애무해주는것도 싫고 ...  근데 왜 창녀를해?
그냥 클럽이나 가서 맘에드는 남자 만나서 떡치러 다니지 창녀인데 이사람 저사람 가릴거면 그게 뭔 창녀야 발정나서 이남자 저남자랑 하고 싶은 걸레지 참 별 그지같은년 다보겠네 ..

럭키포인트 3,348 개이득

가을방학 2020.08.30 18:37  
저런데 가면 근데 다짜고짜 박음?? 노애무섹1스가 가능한가...

럭키포인트 267 개이득

도리도리곰 2020.08.30 18:59  
창녀가 돈받고 뭔말이 이래많아

럭키포인트 469 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.30 19:09  
몸좋고 정신건강한 사람이면
챙녀랑 돈주고 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
애초에 진상들만 만날 수 밖에 없는 직업이구만ㅋㅋ

럭키포인트 4,747 개이득

제목