홈 > 유머 > 유머
유머

나의군대이야기 (정지정지 손들어 움직이면..!) 제보썰 manhwa

불량우유 4 1395 4 0

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
보통 육사 출신 장교들은 유두리 없고 fm이긴 해도 저렇게 똥 멍청이나 개념 없지는 않던데

대대장이 저렇게 때리는거는 신빙성 있음 통역병 차출 됬을때 대대장이 손 다칠까봐 재떨이 들고 패는거 봤음
4 Comments
발라모굴라스 2020.08.30 00:24  
보통 육사 출신 장교들은 유두리 없고 fm이긴 해도 저렇게 똥 멍청이나 개념 없지는 않던데

대대장이 저렇게 때리는거는 신빙성 있음 통역병 차출 됬을때 대대장이 손 다칠까봐 재떨이 들고 패는거 봤음

럭키포인트 1,753 개이득

새벽 2020.08.30 06:02  
[@발라모굴라스] 케바케임 육사출신 좆병.신이 우리중대장이었음

럭키포인트 3,852 개이득

질퍽 2020.08.30 01:04  
진짜 간부고 병사고 별에별 병 신을 다 볼 수 있는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

콘샐 2020.08.30 01:19  
울대대장...보고하러들어가면 앞에 작전장교
정보과장 업드려있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

제목