홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어피치  
맥날이나 롯데리아나 거기서 거기...
둘다 안감ㅋㅋㅋ
맥도날드 여사장으로 바뀌고 개쓰래기 돼서 재수없음 ㅋㅋ
ㅅㅂ년
BEST 2 스쿱  
[@킹조프리] 이미 세갠가 말아먹은애
BEST 3 먹고살기좆같다  
맥도날드도 이미 창렬날드 된지 오래 ..
21 Comments
키썸 2018.06.11 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

남지현 2018.06.11 16:31  
ㅈ또...

럭키포인트 348 개이득

상상쟁이 2018.06.11 16:33  
모르겠는데?

럭키포인트 172 개이득

nworm 2018.06.11 16:34  
그런데 워낙 롯데리아가 매장이 전국적으로 많아서..... 딱히...

럭키포인트 358 개이득

벤츠 2018.06.11 16:36  

럭키포인트 51 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.11 16:39  
맥도날드도 이미 창렬날드 된지 오래 ..

럭키포인트 471 개이득

1일4딸러 2018.06.11 16:43  
맥날은 좀 애매해졌는데?

럭키포인트 175 개이득

어피치 2018.06.11 16:45  
맥날이나 롯데리아나 거기서 거기...
둘다 안감ㅋㅋㅋ
맥도날드 여사장으로 바뀌고 개쓰래기 돼서 재수없음 ㅋㅋ
ㅅㅂ년

럭키포인트 180 개이득

킹조프리 2018.06.11 16:46  
[@어피치] 사업정리전문이라던데 사실임??

럭키포인트 404 개이득

스쿱 2018.06.11 16:50  
[@킹조프리] 이미 세갠가 말아먹은애

럭키포인트 496 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.11 16:51  
[@스쿱] 말아 먹은게 아니라 원래 뒷처리 전문이라던데?

손해 심한 기업 마지막에 최대한 손해 줄이는 그런

럭키포인트 494 개이득

스쿱 2018.06.11 16:52  
[@선릉건릉영릉] 아징쨔?몰라쪙 ㅎㅎ
킹조프리 2018.06.11 16:56  
[@선릉건릉영릉] ㅇㅇ그래서 저사람이맡는순간
원가절감 이런거오지게하고
창렬화가 시작된다 이러더라고
킹조프리 2018.06.11 16:52  
[@스쿱] ㅇㅇ근데그게 말아먹은게아니라 정리할떄 저사람쓴다 이런얘기도 있는거같더라고
물파스 2018.06.11 16:45  
뭐냐 이해좀

럭키포인트 306 개이득

포돌이 2018.06.11 16:47  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 242 개이득

라떼 2018.06.11 17:35  
버거킹 미만잡

럭키포인트 68 개이득

혁명 2018.06.11 18:46  
됐어 안먹어

럭키포인트 431 개이득

baby 2018.06.11 20:28  
맥날좆망함

럭키포인트 497 개이득

NS윤지 2018.06.11 21:44  
버거킹 미만잡이지

럭키포인트 243 개이득

강지영 2018.06.12 00:15  
좆데리아 무시해도 막상 잇던거 없어지면 몬가 허전하긴해..

럭키포인트 220 개이득

제목