홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
ovadoz 2020.08.21 21:03  
저때만 해도 잘될줄 알았는데 왜 안나온거지..

럭키포인트 3,685 개이득

발라모굴라스 2020.08.21 21:08  
[@ovadoz] 반페르시가 풀페르시 모드 됨
시즌 중반쯤에 슬슬 체력이 떨어지는거 같아서 박주영 기회 있을거 같았는데 앙리가 임대 복귀해서 캐리함
내 생각에는 뱅거가 쓸 생각으로 산거 아니라고 봄 싸니까 혹시 몰라서 쟁겨둔거인데
이미 주전들이 잘해서 쓸 기회가 없어짐
난아무것도안해 2020.08.21 21:11  
[@ovadoz] 그냥 못해서 안나옴
챔스에서 나와서 똥싸고 물론 반페르시가 너무 잘했고
훈련때도 인상깊은 모습 못보여줬겠지

럭키포인트 5,079 개이득

지나이퍼1 2020.08.21 22:46  
[@난아무것도안해] 맞음. 저 골 직후 챔스선발로 한번내보냈는데 잘못하니까 그뒤로 못나옴.. 벵거도 너무함 그래도 기회좀더주지.. 꿈에 구단에 어렵게 이적해서 정말 잘해보고싶었을 당사자는 얼마나 속상했겟냐는...

럭키포인트 6,086 개이득

칼도깨비 2020.08.22 02:18  
[@난아무것도안해] ㄹㅇ 샤막도 나왔는데 연습때 대체 얼마나 처참하면 이란 반응도 있었음

럭키포인트 20,088 개이득

정휘인 2020.08.21 22:34  
[@ovadoz] 그냥 못했음 간간히 후반에 출전해서 보여준게 없었음

럭키포인트 888 개이득

하엠봉 2020.08.21 21:05  
오랫동안  해축 안봤기도 했지만 그전에도 벵거 저렇게 웃는 모습을 본적이없는듯

럭키포인트 8,279 개이득

가을방학 2020.08.21 22:01  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케좋아한거지

럭키포인트 10,976 개이득

발라모굴라스 2020.08.21 21:06  
박주영 저평가 되는거 보면 좀 아쉬움 에혀...........저때 아스널 가지 말고 릴 갔으면 아자르가 주는 꿀패스 받으면서 1년 정도는 개 꿀빨았을텐데

이래서 실력도 실력인데 운이 잘 따라야 함 저때가 박주영 폼이 제일 좋을때였는데 너무 아쉬움

럭키포인트 6,100 개이득

가을방학 2020.08.21 22:02  
[@발라모굴라스] 아스날 9번은 못참지ㅠ
살구랑먼지랑 2020.08.21 22:42  
[@가을방학] 그치.. 못참지ㅜㅜ
다들열광하기도 했었고
그리고 국대나와서 박주영(아스날) 자막뜨는거 십간지였는데

럭키포인트 14,426 개이득

가을방학 2020.08.21 23:17  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉간지ㅠㅠ 풀페르시라 운이 없었지만 잘했으면 달라졌겠지...

주멘 그래도 헤딩경합 잘 따주고 라인브레이킹 잘 해서 좋아했는데ㅠ

럭키포인트 17,261 개이득

발라모굴라스 2020.08.21 23:32  
[@가을방학] 그렇긴 함 그래서 이적할때 신중히 해야함
상대 구단이 나를 어떻게 쓸건지 얼마나 중요시 여기는지 잘 봐야함
비슷하게 윤석영 석현준 등등 정말 좋은 선수였는데 아쉽게 커리어가 꼬여버린 경우가 너무 많음

황인범도 이번에 루빈 카잔 간다는데 솔직히 아쉬움
원래는 독일 1부에서 오퍼 받던 선수인데 ㅠㅜ

럭키포인트 17,451 개이득

가을방학 2020.08.21 23:39  
[@발라모굴라스] 음 윤석영이나 석현준은 난 개인의 한계라고 봐서... 황인범은 대전에서 참 좋았는데 러시아에서 어케되려나...? 루빈카잔 요즘 어떰?
발라모굴라스 2020.08.22 00:18  
[@가을방학] 옛날에는 명문이었는데 지금은 러시아 하위권임
주전은 차지하겠지만 러시아 리그가 주목도가 떨어져서ㅠㅜ
나중에 탈출하기도 힘듬 옛날 혼다 생각하면 됨

석현준은 포르투 선택이 많이 아쉬웠음 그때 좀 참고
풀시즌 뛰던가 아니면 주전 보장되는 팀 갔으면 좋았을거 같음

윤석영은 래드냅이 많이 쓴다고 슈퍼스타 만들어준다고해서 갔다가 벤치로씀 에혀
가을방학 2020.08.22 23:17  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 뭐 감독들이야 구라 많이치니까... 래드냅은 특히 생긴것도 스바 호지슨 래드냅 뭐 이런 관상은 걸러야하나봐.

암튼 독일 하부리그라도 갔으면 했는데 오퍼가 안 왔나보네 아쉽... 리그 씹어먹고 챔스도 나가길 ㅠ
도로니 2020.08.21 21:07  
저게 아스널에서의 데뷔골이자 마지막골 아님??

럭키포인트 29,567 개이득

히하 2020.08.21 21:07  
이왜진?

럭키포인트 28,496 개이득

HOMER 2020.08.21 21:08  
저때 앙리가 잠깐 임대와서 비슷한 각도의 골 넣은적 있는데 심지어 주멘이 더 커브가 많이 들어갔음
진짜 잘될줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

아빠랑 둘이서 이제 맨유에 박지성 아스날에 박주영이니 더비전 개재미있겠다 했었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,823 개이득

마추픽추 2020.08.21 21:08  
이거 보고 진짜 가슴벅찼는데 ㅠㅜ

럭키포인트 29,077 개이득

잠깐거기정지 2020.08.21 21:13  
베나윤이 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,428 개이득

광화뭄 2020.08.21 21:27  
박주영 공보다 빠른 드리블이 레전드였지

럭키포인트 16,587 개이득

올해는 2020.08.21 21:33  
반페르시가 반만 뛰어야되는데 온페르시되서...
벵거표정 만족 흡족 뿌듯 기쁨인데

럭키포인트 6,483 개이득

송하영 2020.08.21 21:36  
릴 가지!!!!

럭키포인트 14,389 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.21 21:40  
기도하는거 개 꼴보기 싫내 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

Ryan카카 2020.08.21 21:40  
이때 참 설렜는데 점점 무너짐 ㅠㅠ

럭키포인트 18,034 개이득

니니니아 2020.08.21 21:52  
진짜 궤적 아름답네

럭키포인트 3,054 개이득

유미자 2020.08.21 22:13  
저거도 근데 몇달만에 선발됐던거 아니었나

럭키포인트 16,610 개이득

인스타그램 2020.08.21 22:17  
9스날의 저주...

럭키포인트 19,490 개이득

소성주 2020.08.21 22:19  
박주영은 반페르시 힐러였던 것

럭키포인트 4,416 개이득

코로날두 2020.08.21 22:30  
박주영 그리고 아스날가서 은근히 기죽은것도 한몫한듯 움직임 자체가 평소랑 다르게 수비할때도 말도안되게 움직였던걸로기억함. 그러다보니 여러가지 복합적인 요인이 있었던거같음

럭키포인트 11,408 개이득

일단가능 2020.08.21 23:28  
선수들 따돌림도 있었던거 같음.  박주영 찬스였을떼 미드필드가 패스 안주고 질질 끌다가 뺏긴적도 있음

럭키포인트 4,531 개이득

제목