홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
말은 저렇게 해도 유일하게 제시랑 융화되는 사람이 광수랑 유재석임
어떻게 다뤄야하는지 정확히 알고있음 두명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 드르르륵  
컴온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
드르르륵 2020.08.15 22:28  
컴온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

HOMER 2020.08.15 22:32  
말은 저렇게 해도 유일하게 제시랑 융화되는 사람이 광수랑 유재석임
어떻게 다뤄야하는지 정확히 알고있음 두명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

Wendy 2020.08.15 22:40  
ㅍㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,952 개이득

유부녀다이스키 2020.08.15 22:51  

럭키포인트 16,466 개이득

볼타는댕댕 2020.08.15 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

김우 2020.08.15 23:04  
개냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,670 개이득

Excuse 2020.08.16 01:11  
나는 제시 좀 비호감이였는데
런닝맨 몇번 나오면서 괜찮아짐 ㅋㅋㅋㅋ
쎈언니 느낌 안나 이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

질퍽 2020.08.16 02:40  
교포무시하지마 개귀여움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,983 개이득

Benedixit 2020.08.16 03:28  
언제나 반응하는 특정한 소리나 억양이 있는 강아지다루듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,094 개이득

탐켄치 2020.08.16 23:57  
유재석 또 전소민이랑 제시랑 예능하려던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,705 개이득

맥짱 2020.08.18 17:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,174 개이득

제목