홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Netflix 2020.08.15 20:39  
엌ㅋ

럭키포인트 26,620 개이득

발라모굴라스 2020.08.15 20:40  
우리나라 코로나 보면 '해치웠나' 이 느낌임

럭키포인트 29,271 개이득

안유진 2020.08.15 20:40  
도우미로 5명? 존나 늘어나겟네

럭키포인트 24,018 개이득

수분크림 2020.08.15 20:40  
도우미하고 놀아난것들중에 유부남있으면 좆되겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

고추밭 2020.08.15 21:16  
[@수분크림] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각

럭키포인트 25,763 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.15 20:41  
도우미들이랑 놀아난 애들은 자기 위치 이야기 안해줄것 같은데

럭키포인트 28,287 개이득

dinescu 2020.08.15 20:42  
구멍동서끼리 ㄷㄷ

럭키포인트 13,738 개이득

여린심장 2020.08.15 20:43  
도우미로 최초 감염이면 진짜 좆 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,955 개이득

유부녀다이스키 2020.08.15 20:44  
헐~에이그 이놈들앗

럭키포인트 14,754 개이득

여린심장 2020.08.15 20:45  
남자 도우미였나 보네 기사 댓글 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2020.08.15 20:55  
ㅋㅋㅋㅋ 유부남이면 ㄹㅇ 인생 조졌다 병 신새끼

럭키포인트 15,792 개이득

히하 2020.08.15 21:09  
도우미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,219 개이득

rester 2020.08.15 21:55  
어휴...

럭키포인트 1,129 개이득

코로날두 2020.08.16 02:09  
와 코로나걸리면 회사에서도 다알꺼고 주변사람들 다알껀데
진짜 ㅈ된거아니냐...

럭키포인트 25,682 개이득

제목