홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
히하 2020.08.15 02:30  
에휴.... 법이 진짜 바뀌어야 하는데 법 만드는 놈들도 참 암담하고....

럭키포인트 1,371 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.08.15 02:37  
코나도 상태안좋나보네;;

럭키포인트 355 개이득

고기꾼 2020.08.15 03:18  
ㅆㅅㄲ들

럭키포인트 15,847 개이득

도리도리곰 2020.08.15 04:47  
조옷같은.

럭키포인트 2,246 개이득

슈나우저 2020.08.15 07:33  
뭐가 문제일까
양산차들 검증하는 프로세스 보면 진짜 말도안되게 빡빡하게 하든데
양산들어가면 이러네

럭키포인트 29,376 개이득

논란판독기 2020.08.15 08:05  
항상 이런글엔

'그래도 현대차가 가성비는 좋다' 라는 애들있더라

가성비 좋으면 뭐해 뽑기 좆망하면 사람이 죽게생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.15 09:23  
[@논란판독기] 먼가 오해하시는게 있는데 '가성비'가 아니라 돈없어서 못사는거에요 ㅠ
내가 18년도에 16년소나타 신한마이카로 중고1800에 땡겼는데 당시 사실 말리부 타고 싶었음
대부분 차오너 이셔서 알겠지만
중고 매물도 가격차이 많이남 ㅠ

럭키포인트 3,213 개이득

트와이스사나 2020.08.15 11:53  
[@논란판독기] 외제차도 뽑기 잘해야함
잘못 뽑으면 그냥 비싼 돈주고 고생하는거임

럭키포인트 5,705 개이득

핀란드공 2020.08.15 12:25  
[@트와이스사나] 죽는것 보다야 고생이 낫지만..
둘 다 없는게 더 좋지

럭키포인트 6,712 개이득

호나우도 2020.08.15 08:41  
개호로새끼들 싼타페 물새던 시절 기억 안나지 요샌

영업 급감하면 그때야 감성팔이할려고 씨1발호로새끼들

럭키포인트 10,103 개이득

메르카토르 2020.08.15 11:53  
국가에서 대기업 사랑해서 어쩔수 없음
저런 말도 안되는건 강력하게 제재조치할 수 있게 해야되는데, 몇십년째 고쳐지질 않음ㅋㅋ

럭키포인트 13,356 개이득

Honoka 2020.08.15 14:23  
[@메르카토르] 그러게. 뒤로 겁내 받아쳐먹나보네..
저런일이 한두해가 아닌데..!

럭키포인트 1,153 개이득

동혁이 2020.08.15 15:40  
소나타 신형 19년에 나오자마자 구매함.
핸들에서 쥐소리라면서 끼기기긱 거리는 소리 발생.. 주행중 갑자기 올라옴..

바로 센터 방문 -> 핸들 베어링 교체 -> 3일뒤 동일 소음발생 ->이번엔 핸들 모터 교체 -> 1주일뒤 소음 발생 ->베어링 교체

이렇게 계속 반복중임 ㅋㅋ 시1발 ㄹㅇ 내돈주고 하는 베타테스터임.  누가 그러더라 현대차의 완성은 블루핸즈라고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

제목