홈 > 유머 > 유머
유머

애정 표현 없는 16살 연상 남편

지수 9 4114 9 0

9 Comments
천우희 2020.08.15 01:56  
이거는 진짜 둘이 얘기를 깊게하면서 전문 상담사랑도 얘기해야한다

럭키포인트 22,724 개이득

정우성 2020.08.15 03:28  
[@천우희] 이미 깊어질대로 깊어졌네

럭키포인트 1,415 개이득

살아있다는것은 2020.08.15 03:26  
난 절대 분만실에 안들어가야지 들어가도 안봐야지 ㅜㅜ 무섭다 내가 어떻게 반응하게 될지

럭키포인트 4,135 개이득

아네다고 2020.08.15 08:50  
[@살아있다는것은] 요즘엔 들어가도 애 낳는건 안보여줘요 ㅎㅎ 일부러 간호사랑 선생님이 가리고 해요 보1지말라고도 하고

럭키포인트 19,619 개이득

네온 2020.08.18 13:36  
[@살아있다는것은] 나중에 커팅할때만 들어가고 의사쪽으로는 가지 못해서 간호사들이 막아줌.

럭키포인트 15,679 개이득

살아있다는것은 2020.08.18 13:40  
[@네온] 오호 감사합니다 아무래도 저런 경우가 많아서 그리 됐겠죠? ㅜㅜ
수분크림 2020.08.15 10:05  
매일술먹는거 싫어하는사람도 많은데 술은 하지마시지... 그리고 분만실에 남편들어가는건 안하는게 좋다고생각함 트라우마생기는 사람 꽤 있더라

럭키포인트 12,781 개이득

오릭스 2020.08.15 10:15  
남편이라는 작자가 한심하네

럭키포인트 1,990 개이득

hokipoki 2020.08.15 11:37  
저프로그램 왠지 변질되어 가는것같음
이혼하거나 할때 증거 자료로 쓰려고 나오는 것같음
나는 이렇게 까지 관계 개선을 위해 힘썼다 이런것들....

럭키포인트 24,668 개이득

제목